nefron Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Блин! Да не должно такого быть. Я у себя когда не спешу то и по городу иногда 5-ю включаю. Если скорость не ниже 80-ти. А по трасе со 100-110 даже на подъем на 5-ой скорость набирает. Конечно если гора не очень крутая. Ясное дело на 4-ой динамика разгона лучше, и до максималки разогнать тоже только на4-ой можно,5-ю включаю и скорость км. на 10 падает. Но то что ты обрисовал это точно не нормально, тем более если движок в норме.О так у меня почти как у тебя, только, мне интересно, что показывает у тебя на 5 эконометр?
karlson Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 О так у меня почти как у тебя, только, мне интересно, что показывает у тебя на 5 эконометр?Эконометр только косвенно указывает на расход. По сути он меряет разрежение в задроссельном пространстве(вп. коллекторе). Чем ниже обороты и чем больше открыта заслонка, тем меньше разрежение, и тем сильнее стрелка отклоняется влево. У меня при 120 на 5-ой стрелка стоит в начале желтого сектора(низкая панель).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти