_denis_ 0 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 ты когда то писал в соседней теме "а зачем точить блок на 1450, ставь колено другое , щяс есть поршня со смещением ." Расскажи плз поподробнее что к чему!!! Что это за поршня со смещением и что за колено нада??? Заранее спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 ты когда то писал в соседней теме "а зачем точить блок на 1450, ставь колено другое , щяс есть поршня со смещением ."Расскажи плз поподробнее что к чему!!! Что это за поршня со смещением и что за колено нада??? Заранее спасибо!!!проще позвонить или заехать к нему.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_denis_ 0 Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 проще позвонить или заехать к нему....Да я бы с удовольствием, только живу в Севастополе, далековато будет ехать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 а позвонить?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 а позвонить?! дорого!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_denis_ 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 дорого!? Да нет не дорого! тоько вот где номер его взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Да нет не дорого! тоько вот где номер его взять?в поиске написать "тел. Магеллана" и в темах найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) люди 1.8 собирают на штатных блоках, а ты про 1.4 , возьми посчитай что тебе нада , есть колена 74.8 . 75,6 , 80, 84 , под них и считай какое смещение тебе нада , а потом и поршня подбирай .а т.8 050 249 08 54 , тока не проси меня посчитать, пусть считают те кто будет собирать те мотор. я уже устал считать, потом решать глупые ребусы горе мотористов , с кротячими ручками, могу посчитать и собрать. Изменено 7 апреля, 2008 пользователем magellan С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 люди 1.8 собирают на штатных блоках, а ты про 1.4 , возьми посчитай что тебе нада , есть колена 74.8 . 75,6 , 80, 84 , под них и считай какое смещение тебе нада , а потом и поршня подбирай .а т.8 050 249 08 54 , тока не проси меня посчитать, пусть считают те кто будет собирать те мотор. я уже устал считать, потом решать глупые ребусы горе мотористов , с кротячими ручками, могу посчитать и собрать. Ну чего ты?! Дай возможность на грабли наступить разок! Все ж рукоделы! Кружок - "Все робим своїми руками" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 лучше скажыте парню скока дениг это все стоид.... меньше вапросов станет Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти