Товарищ magellan отзовитесь плз!

Рекомендуемые сообщения

ты когда то писал в соседней теме "а зачем точить блок на 1450, ставь колено другое , щяс есть поршня со смещением ."

Расскажи плз поподробнее что к чему!!! Что это за поршня со смещением и что за колено нада???

Заранее спасибо!!!

ты когда то писал в соседней теме "а зачем точить блок на 1450, ставь колено другое , щяс есть поршня со смещением ."

Расскажи плз поподробнее что к чему!!! Что это за поршня со смещением и что за колено нада???

Заранее спасибо!!!

проще позвонить или заехать к нему....

0938004895 Миша

проще позвонить или заехать к нему....

Да я бы с удовольствием, только живу в Севастополе, далековато будет ехать!!!

а позвонить?! :yes4:

а позвонить?! :yes4:

дорого!? :)

дорого!? :)

Да нет не дорого! тоько вот где номер его взять?

Да нет не дорого! тоько вот где номер его взять?

в поиске написать "тел. Магеллана" и в темах найти

люди 1.8 собирают на штатных блоках, а ты про 1.4 , возьми посчитай что тебе нада , есть колена 74.8 . 75,6 , 80, 84 , под них и считай какое смещение тебе нада , а потом и поршня подбирай .а т.8 050 249 08 54 , тока не проси меня посчитать, пусть считают те кто будет собирать те мотор. я уже устал считать, потом решать глупые ребусы горе мотористов , с кротячими ручками, могу посчитать и собрать.

Изменено пользователем magellan

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

люди 1.8 собирают на штатных блоках, а ты про 1.4 , возьми посчитай что тебе нада , есть колена 74.8 . 75,6 , 80, 84 , под них и считай какое смещение тебе нада , а потом и поршня подбирай .а т.8 050 249 08 54 , тока не проси меня посчитать, пусть считают те кто будет собирать те мотор. я уже устал считать, потом решать глупые ребусы горе мотористов , с кротячими ручками, могу посчитать и собрать.

:D:D:D:D:D

Ну чего ты?! Дай возможность на грабли наступить разок! Все ж рукоделы! Кружок - "Все робим своїми руками"

лучше скажыте парню скока дениг это все стоид....

меньше вапросов станет :)

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти