_denis_ Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 ты когда то писал в соседней теме "а зачем точить блок на 1450, ставь колено другое , щяс есть поршня со смещением ." Расскажи плз поподробнее что к чему!!! Что это за поршня со смещением и что за колено нада??? Заранее спасибо!!!
Митрофан Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 ты когда то писал в соседней теме "а зачем точить блок на 1450, ставь колено другое , щяс есть поршня со смещением ."Расскажи плз поподробнее что к чему!!! Что это за поршня со смещением и что за колено нада??? Заранее спасибо!!!проще позвонить или заехать к нему.... 0938004895 Миша
_denis_ Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 проще позвонить или заехать к нему....Да я бы с удовольствием, только живу в Севастополе, далековато будет ехать!!!
_denis_ Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 дорого!? Да нет не дорого! тоько вот где номер его взять?
alex.nitco Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Да нет не дорого! тоько вот где номер его взять?в поиске написать "тел. Магеллана" и в темах найти
magellan Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) люди 1.8 собирают на штатных блоках, а ты про 1.4 , возьми посчитай что тебе нада , есть колена 74.8 . 75,6 , 80, 84 , под них и считай какое смещение тебе нада , а потом и поршня подбирай .а т.8 050 249 08 54 , тока не проси меня посчитать, пусть считают те кто будет собирать те мотор. я уже устал считать, потом решать глупые ребусы горе мотористов , с кротячими ручками, могу посчитать и собрать. Изменено 7 апреля, 2008 пользователем magellan С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
alex.nitco Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 люди 1.8 собирают на штатных блоках, а ты про 1.4 , возьми посчитай что тебе нада , есть колена 74.8 . 75,6 , 80, 84 , под них и считай какое смещение тебе нада , а потом и поршня подбирай .а т.8 050 249 08 54 , тока не проси меня посчитать, пусть считают те кто будет собирать те мотор. я уже устал считать, потом решать глупые ребусы горе мотористов , с кротячими ручками, могу посчитать и собрать. Ну чего ты?! Дай возможность на грабли наступить разок! Все ж рукоделы! Кружок - "Все робим своїми руками"
Nik Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 лучше скажыте парню скока дениг это все стоид.... меньше вапросов станет Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти