Гость uF_Xeon Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Кстати, полтора/два месяца назад брал Nexen N2000(направленая) 14" 185x60 - по 210грн. Думаю - это намного лучше чем Росава, а разница в 10 грн. просто смешная . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 пока не будет объективных тестов все эти разговоры бессмысленны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ждем-с. Время покажет. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ребята не ленитесь!!! в инете полно тестов!! в журнале автоцентр,автомир..... кому интересно--посмотртите последний жернал автоцентра--там тест континенталя(рисунок простой) и китайского гамнеца(агрессивный рисунок,елочка,по типу гудиер игл Ф1) так китайцев отказлили по полной+фотки поведения машины на мокрой трассе... пс:если не забуду--то на днях выложу тет росавы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergi 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Росава, как летняя не знаю на зимней 3 года катаюсь! Резина гавно, но есть плюсы, в снег и дождь езжу медленно, раз было сиранул не по детски, тормозил на 50 км крутануло на мосту через три полосы несло еле затормозил двиглом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витос 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Как по мне, SQ-201 не плохая резина!!! Неделю назад поставил, дискомфорта пока не ощущаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 http://www.proreklamu.com/content/view/4567/229/видео презентация шины3,5 мегабайтросава Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lion2125 0 Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Нормальная SQ. со старой ролсавой не сравнитьтЮ я второй сезон езжу, то гут! Вчера в Метро видел по 250 гривасиков 185/60 14" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Росава подходит что её палить. Причём на кастре!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Поставил комплект сабжа себе 3 недели назад... Вчера ездили в Синельниково (туда и обратно вышло ~100км), шел дождь. По трассе машина шла уверенно 90-100. При проезде по лужам машину в сторону не бросало. Так что я нисколечки не жалею что взял SQ-201. Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти