-=andrey=- 1 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Заправился на лукоиле , поменял на летние шины Michelin Pilot HX (шумные и как-то не люблю я мишлен, но ....) и расход упал до 11.0 Субару - не машина Как грит один мой знакомый "Когда у меня начинает срабатывать АБС, я понимаю, что пора на Фео" Там на автоматах вроде еще мозги умеют подстраиваться под стиль езды, мож они под Тебя еще прикатываются ) Помнится, когда-то после разговоров про "тупизну" автомата, я с пару дней попробовал трогаться резко и таки да, она начала с места резво улетать, но расход поднялся до 15,6, а когда я понял, что автомат не так уж и "туп" и стал ездить так как раньше было 11,6, у меня расход был 14,2, а с места даже при не резком нажатии на педаль она выпрыгивала куда резвее чем раньше вообщем я где с неделю ее назад перевоспитывал Да пройду обкатку, должен и расход упасть. и динамика прибавиться, хотя мне ее и сейчас хватает.А что касается Лукойла - один раз Джетту на Лукойле заправил, машина пердела, ревела и ехать не хотела... После этого заправляюсь на КЛО, иногда на Укртатнафте, Гепарде и Шелле. Раньше еще часто на ТНК заправлялся, но уже пару месяцев к ним не заезжал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А я на гепарде заправлялся (скидка есть), но после одной из заправок загорелся чек, после считывания показало бензин, (до этого вектру на лукоиле лил вроде все ок), сейчас решил попробовать и лесю покормить, пока вроде все ок, и расход приятный. Кста у коллеги лансерх 2,0 вариатор, расход 11,5 - 12 Гы - субару не машина Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А у нас нет КЛО....Так я свою или на УкрТатНафте лью или на WOG - пока все гуд. Лукойл и ТНК давно "яд" льют. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) ТНК согласен яд, к тому же они выкупили КЛО поэтому тоже не лью, а Лукоил по вектре не замечал, что яд, да и от некоторых турбинщиков слышал, что там заливают (по крайней мере в Киеве). WOG и OKKO тоже заливаю (нравится), но от случая к случаю, территориально не подходит УкрТатНафта УкрТатНафте тоже рознь, заливался под Кременчугом, все хорошо, заливался в Мариуполе - загорелся чек, на обратном пути залился снова под Кременчугом чек потух вскоре Фортуна это, и я так думаю, что зависит от конкретной заправки больше чем от бренда + партия Изменено 14 апреля, 2008 пользователем scorpionzzz Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Да, у нас бензин - это лотерея. Вчера опять заправлялся на Шелле, только уже на Братиславской. Полет отличный Последние два дня при езде по пробкам - 12.4-12.6. Очень далеко от 16, которые были в конце прошлой недели. З.Ы.: на одометре почти 1000, скоро на ТО-0 ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Отпишись во сколько копеечек влетит ТО - очень интересно со своим сравнить))) <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Вчера прошел 0-ТО, залили Motul, 696 грн. Если б лили Castrol, было бы на 130 грн. дешевле. Пробег уже почти 2200. Замерял расход по трассе - при езде 110-120 выходит 8 литров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 О, ну отлично. У меня почти так же...только вот масло льют Ликви Молли Привозил к ним ARAL так они начали носом крутить и пригрозили снятием с гарантии, сцуки. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти