-=andrey=- 1 Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Шаришь. Поздравления с правильной покупкой. Только зачем жеж автомат?Спасибо.Автомат по 3-м причинам:а) половину времени будет ездить женаб) надоело дергать ручку по пробкамв) все равно гонять не буду, пару лишних секунд при разгоне до сотни мне не в тягу будут Изменено 8 апреля, 2008 пользователем -=andrey=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Мои поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Мои поздравления!! Сам недавно ощутил в полной мере, что значит купить новую машину!)))) Получай удовольствие от покупки как можно дольше! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Поздравляю! Хороший выбор. Машинка едет, что надо. Даже на этой мягкой стоковой подвеске.Спасибо. Еще не зажигал на ней, всего пару раз притапливал и то не надолго, так что пока не прочувствовал весь потенциал движка.Подвеску точно стоковой оставлю, нравится мне ее мягкость. Разве что в планах на лето купить 17" диски.Мои поздравления!Спасибо, сосед )))Мои поздравления!! Сам недавно ощутил в полной мере, что значит купить новую машину!))))Получай удовольствие от покупки как можно дольше! Мерси! Тебя тоже с обновкой! Понравился твой кубик, дизайн вообще бомба. Хочу вживую увидеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Мерси! Тебя тоже с обновкой! Понравился твой кубик, дизайн вообще бомба. Хочу вживую увидетьНу это разве что сам где увидишь. Мы ж не киевские))) <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Откатали уже 400 км. Расход по городу с нашими пробками варьируется от 12.2 до 13.8. В принципе, так и ожидал. На форуме субару-клуба писали несколько раз про 14 л. на сотню пока идет обкатка. Бака на 60 л. явно маловато... Вчера методом тыка разобрался как включать заднюю противотуманку , мурзилку читать времени не было))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Главное ее не забывать выключать, когда едешь потом А на счет расхода, мне немножко странно как для обкатки - у мну на легаси 2,5 при нормальной езде (не агрессивная, но и 3-мя тысячами не огрничиваюсь) получается 12,6 - 13,6 (Прошлым летом было 10,6 - 11,4 - как это получалось ума не приложу до сих пор) При агрессивной 14,8 - 15,6 Хотя леся потяжелее, наверное ж будет. Но может из-за программы в мозгах так Изменено 9 апреля, 2008 пользователем scorpionzzz Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 В пятницу забрал свою новую машинку - Impreza 2008, 2.0, AT, 73-я комплектация, цвет WR Blue Mica.Машину ждал долго, первый раз ездил в Мегамоторс еще в начале января, тогда сказали, что машин нет и когда появятся неизвестно. Только в средине февраля удалось забронировать машинку, которой еще и не было в Украине, она в то время была в море Сроки поставки тоже не радовали, в предварительном договоре обещали привезти до 1 мая, к счастью, получилось на месяц раньше.Из допов установил только сигналку, тонировать не буду т.к. хочется в след. году поехать по Европе покататься.Пока выкладываю только 3 фотки (качество не очень - фоткал айфоном. И те сделал на площадке автосалона, после того как забрл машинку еще не фоткал. Помою, выложу более свежие фотки.Вид спереди:Вид сбоку:Салон:За выходные откатал уже 300 км. Доволен как слон Поздравляю! Прикольная машина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 На одометре уже 850 км. В субботу заправился на Шелле на Столичке, расход упал до 12.4 по городу, что не может не радовать. В пятницу покатался по Бориспольке, 4 передача, 3000 оборотов и 130 км/ч. В общем, хватает с головой). Еще в пятницу любимая отожгла - на светофоре на Ватутина решила поганяться с Эскаладом Итог - Эскалад все-таки ушел вперед, любимая расстроилась, сказала нужно ВРХ брать . Потом добавила, что если бы не обкатка и не автомат, то она б его сделала. Ракэрша ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Заправился на лукоиле , поменял на летние шины Michelin Pilot HX (шумные и как-то не люблю я мишлен, но ....) и расход упал до 11.0 Субару - не машина Потом добавила, что если бы не обкатка и не автомат, то она б его сделала.Как грит один мой знакомый "Когда у меня начинает срабатывать АБС, я понимаю, что пора на Фео" Там на автоматах вроде еще мозги умеют подстраиваться под стиль езды, мож они под Тебя еще прикатываются ) Помнится, когда-то после разговоров про "тупизну" автомата, я с пару дней попробовал трогаться резко и таки да, она начала с места резво улетать, но расход поднялся до 15,6, а когда я понял, что автомат не так уж и "туп" и стал ездить так как раньше было 11,6, у меня расход был 14,2, а с места даже при не резком нажатии на педаль она выпрыгивала куда резвее чем раньше вообщем я где с неделю ее назад перевоспитывал Изменено 14 апреля, 2008 пользователем scorpionzzz Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти