karlson 8 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Согласен, в твоем случае, действительно, надо оставлять родной и проводить множество итераций регулировочных работ с последующими пробными заездами (следуя "мурзилке").Очень мне интересен ручник в той схеме. Не знаю как у кого, но я свой так и не довел до ума. Подтягиваю- левое уже не вращается, а правое даже не задевает. Как следствие ручник держит хреново. Даже на снегу в юз только в повороте срывался. Про асфальт молчу. А очень иногда пригодился бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 у мну тоже потек, ну подтекал а потом просто начало с него литца... на СТО предложили выкинуть, выкинули. Пока езжу. Отъездил всю зиму, щас тоже, главное плавное торможение, если гасить высокую скорость - работать педалькой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимирр 0 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Дабы не создавать новую тему, спрошу здесь. В общем потек колдун, но не из под пыльника а из свободного канала (или выхода ) показываю на рисунке... Что это за запасной канал? Колдун теперь под замену или заглушить его? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Дабы не создавать новую тему, спрошу здесь.В общем потек колдун, но не из под пыльника а из свободного канала (или выхода ) показываю на рисунке...Что это за запасной канал? Колдун теперь под замену или заглушить его?Там вроде заглушка должна быть. Заглуши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alebac 5 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Как настраивал его?Так в книге по ремонту ваза есть описание сколько мм делать зазор на регуляторе +- http://m.ru/schetchik-nekureniya/"%3E%3Cimg src="http://ne-kurim.ru/ncounter/212728-12.gif" alt="Счетчик некурения" border="0"/%3E%3C/a%3E Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Собственно, соплил уже 2 года, а в выходные заметил лужу возле заднего колеса. Потек распределитель тормозов, товарыщ предложил выкинуть его нах... и поставить муфты сгона, т.е. подключить напрямую, другие говорят, что может на скорости при резком торможении подклинить задние колеса со всеми вытекающими последствиями. Кто что думает?Товарищь твой БАРАН Если не знает пусть вобше молчит, тормоза ето на замий последни механилм в авто а почти первий по потребности!тут есть несколько виходов 1 поставить такойже родной, 2 есть одна штучька Регулятор Тормозних Усилий (делее РТУ) от ланоса такая бочечька которая вкручивается у ЛАНОСА на главнийтормозной цилиндрРут с ланоса можно поставить вместо штатного но тебе ещё понадобить ся ПРАВИЛЬНИЙ переходник и троёникЕсли ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заитересует то опишу подробнеефото Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимирр 0 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Там вроде заглушка должна быть. Заглуши.Там заглушка резиновая какая-то, я ее пока по максимуму вставил до упора, понаблюдаю....SvolochИнтересует, раскжи о переходниках плиз..Парни!!!Вы на даты обращайте то внимание))) А то отвечаете на сообщения 4х летней давности... Изменено 10 января, 2013 пользователем Владимирр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 вы хоть на дату сообщений смотрите прежде чем писать peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) ВладимиррТам всё простоТебе нужно:1 регуятор тормозних усилий (на ланосе стоит 2 но я думаю один будет лучше) тебе нада с маркировкой 3\30 или 3\35 (ети дают меншее давление на заднюю ось)жопа у тазов легкая тебе хватит2 Тройник 1 шт3 перходник 1шт (его либо закащивать у токаря либо делать самому)У вазовского калдуна конструкция с заводу гавняная тут всё пороше и не нуждается в регулировке1Сдесь посмотри Изменено 11 января, 2013 пользователем Svoloch Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Довольно интересная тема становиться ... Я думал у ланоса все зависит от главного тормозного а тут такая цацка есть ... Кто пробовал признавайтесь ??? Стоит ли переделываться данном случае систему с диагональной на осевую ??? !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти