Потек распределитель тормозов

Рекомендуемые сообщения

Собственно, соплил уже 2 года, а в выходные заметил лужу возле заднего колеса. Потек распределитель тормозов, товарыщ предложил выкинуть его нах... и поставить муфты сгона, т.е. подключить напрямую, другие говорят, что может на скорости при резком торможении подклинить задние колеса со всеми вытекающими последствиями. Кто что думает?

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Насчет выкинуть, твой товарищ правильно заметил. только взамен надо новый купить, поставить и отрегулировать. потому как "напрямую" можно будет ездить только с 200кг. в багажнике. У меня, когда машину купил, он вообще не работал. заржавел. Задние колеса вообще не тормозили. Тоже пробовал ездить без него. машина , конечно встает только ногу на педаль положи. Но если нато немного интенсивней тормозить, задние колеса сразу в юз. И это на сухом асфальте. В общем купил новый(осенью у нас стоил поряка 100гр.) немного посношался пока его настроил и теперь никаких проблем. А без регулятора спокойно может ездить только камикадзе, которому все равно где убиться и сколько человек при этом, за собой потянуть(ИМХО).

Как настраивал его?

:bayan: :bayan: :bayan:

юзай поисг!!!

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

Как настраивал его?

Юзал, ниче похожего :blink:

Как настраивал его?

Тут в двух словах не напишешь. Но у меня, например, пришлось методом научного тыка делать. Начальный зазор 3мм. потом пробуешь на юз. нужно чтобы перед немного раньше брал. чем меньше зазор, тем сильнее берет зад.

А что если вместо родного копеечный втулить (по мотивам статьи Носатого) Качаем мышцы тормозам только без ЗДТ? Там же распределение тормозных усилий 70-30 перед-зад, вроде нормально?

Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...

А что если вместо родного копеечный втулить (по мотивам статьи Носатого) Качаем мышцы тормозам только без ЗДТ? Там же распределение тормозных усилий 70-30 перед-зад, вроде нормально?

Это все конечно супер. Но лично мне такой тюнинг не нужен. Во первых дорого, во вторых я в гонках не участвую. Лично мне стоковых тормозов хватает. Тем более ,что и двиг у меня сток. А как оно себя поведет без ЗДТ узнаешь только после установки. Изменено пользователем karlson

Это все конечно супер. Но лично мне такой тюнинг не нужен. Во первых дорого, во вторых я в гонках не участвую. Лично мне стоковых тормозов хватает. Тем более ,что и двиг у меня сток. А как оно себя поведет без ЗДТ узнаешь только после установки.

Согласен, в твоем случае, действительно, надо оставлять родной и проводить множество итераций регулировочных работ с последующими пробными заездами (следуя "мурзилке").

Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти