Потек распределитель тормозов

Рекомендуемые сообщения

Согласен, в твоем случае, действительно, надо оставлять родной и проводить множество итераций регулировочных работ с последующими пробными заездами (следуя "мурзилке").

Очень мне интересен ручник в той схеме. Не знаю как у кого, но я свой так и не довел до ума. Подтягиваю- левое уже не вращается, а правое даже не задевает. Как следствие ручник держит хреново. Даже на снегу в юз только в повороте срывался. Про асфальт молчу. А очень иногда пригодился бы...
  • Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у мну тоже потек, ну подтекал а потом просто начало с него литца... на СТО предложили выкинуть, выкинули.

Пока езжу. Отъездил всю зиму, щас тоже, главное плавное торможение, если гасить высокую скорость - работать педалькой

• 4 года спустя...

Дабы не создавать новую тему, спрошу здесь.

В общем потек колдун, но не из под пыльника а из свободного канала (или выхода ) показываю на рисунке...

Что это за запасной канал? Колдун теперь под замену или заглушить его?

post-14671-1357848048.jpg

Дабы не создавать новую тему, спрошу здесь.

В общем потек колдун, но не из под пыльника а из свободного канала (или выхода ) показываю на рисунке...

Что это за запасной канал? Колдун теперь под замену или заглушить его?

Там вроде заглушка должна быть. Заглуши.

Как настраивал его?

Так в книге по ремонту ваза есть описание сколько мм делать зазор на регуляторе +- :bayan:

Собственно, соплил уже 2 года, а в выходные заметил лужу возле заднего колеса. Потек распределитель тормозов, товарыщ предложил выкинуть его нах... и поставить муфты сгона, т.е. подключить напрямую, другие говорят, что может на скорости при резком торможении подклинить задние колеса со всеми вытекающими последствиями. Кто что думает?

Товарищь твой БАРАН Если не знает пусть вобше молчит, тормоза ето на замий последни механилм в авто а почти первий по потребности!

тут есть несколько виходов 1 поставить такойже родной, 2 есть одна штучька Регулятор Тормозних Усилий (делее РТУ) от ланоса такая бочечька которая вкручивается у ЛАНОСА на главнийтормозной цилиндр

Рут с ланоса можно поставить вместо штатного но тебе ещё понадобить ся ПРАВИЛЬНИЙ переходник и троёник

Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заитересует то опишу подробнее

фото

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

Там вроде заглушка должна быть. Заглуши.

Там заглушка резиновая какая-то, я ее пока по максимуму вставил до упора, понаблюдаю....

Svoloch

Интересует, раскжи о переходниках плиз..

Парни!!!

Вы на даты обращайте то внимание))) А то отвечаете на сообщения 4х летней давности...

Изменено пользователем Владимирр

вы хоть на дату сообщений смотрите прежде чем писать :rolleyes:

Владимирр

Там всё просто

Тебе нужно:

1 регуятор тормозних усилий (на ланосе стоит 2 но я думаю один будет лучше) тебе нада с маркировкой 3\30 или 3\35 (ети дают меншее давление на заднюю ось)жопа у тазов легкая тебе хватит

2 Тройник 1 шт

3 перходник 1шт (его либо закащивать у токаря либо делать самому)

У вазовского калдуна конструкция с заводу гавняная тут всё пороше и не нуждается в регулировке

1

Сдесь посмотри

Изменено пользователем Svoloch

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

Довольно интересная тема становиться ...

Я думал у ланоса все зависит от главного тормозного а тут такая цацка есть ...

Кто пробовал признавайтесь ???

Стоит ли переделываться данном случае систему с диагональной на осевую ???

!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти