Sin 0 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 подскажите, все время на малых скоростях (а на высоких просто частота увеличиваетца и не слышно так), думал что в задних барабанах, поменял болты (на короткие) перетрусил все нормально ниче не трет, потом подумал, что это впереди звук поменял колесные диски на стандартные (стояли классические), куда дальше смотреть в поворотах звук увеличиваетца.... помогите а то скоро с ума сойду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 прикольно вот так понимать человека ... Дружище а ты пробовал вывешивать колеса и крутить поочередно? приводные двигателем крутить соответственно. я не думаю, что вычленить методом исключения твою проблемку так уж сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 прикольно вот так понимать человека ... Дружище а ты пробовал вывешивать колеса и крутить поочередно? приводные двигателем крутить соответственно. я не думаю, что вычленить методом исключения твою проблемку так уж сложно.понятно, но я вывешивал... а в ходу звук есть, просто думал может кто подскажет, может у кого было такое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Может камишек попал между защитой и тормозным диском, у меня было такое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Может камишек попал между защитой и тормозным диском, у меня было такое Жека ну мы ж стобой на встрече катались, помнишь, ну вот... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти