DINAMA Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Катализатор + и - Говорят что катализатор забирает 30% мощности
Nik Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Катализатор + и -Говорят что катализатор забирает 30% мощностине, думаю примерно 43% Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
SHU Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Катализатор + и -Говорят что катализатор забирает 30% мощностиПрям ужасы какие-то рассказываешь! Относительно живой - до 5% максимум. Дело в том, что он со временем может забиться - вот здесь уже будет не до смайликов. Цена нового -мама не горюй! Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...
DINAMA Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Тобиш смысла выбрасывать катализатор нет????
scorpionzzz Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Если забился - то есть но больше с экономической позиции, чем с ракерской а с нашим бензиком забивается он на раз Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua
SHU Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Если забился - то есть но больше с экономической позиции, чем с ракерскойа с нашим бензиком забивается он на раз +1 На меня на фирме есть служебная 21093i, пробег что-то около 25 тыс. Максимум что лили в нее так это 92-ой, а так и 80-ый не гнушаясь. Эксперименты долбаные по приказу нерадивого руководства... Дошло до того, что машина с родным катализатором почти перестает ехать, а выкидываешь его - заметно оживает. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...
kaskader Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 новый кат мощности не забирает ни капли!!!(у тебя скорее больше потери будет из-за уложенного матора чем от нового катализатора) со временем конечно забивается и происходить какая то магия... если катализатор забит и денег на новый нет(а катализатор как сказали уже парни штука нихера не дешёвая!!!) тогда панацея проста--вырезать его и вварить кусок трубы! вырезав катализатор,с целью и надеждой добавить 48 лошадей,то это врядли....как максимум поменяется звук выхлопа! имхо:если катализатору уже много годов-вырезать нафиг,если на счёт свежести и пропускной способности вопросов нет--не мешай технике работать!!!!
scorpionzzz Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Ну насчет вварить кусок трубы - не так все просто, по крайней мере я узнавал на свою субару, там надо его вырезать, вварить какую-то обманку и обмануть лямбды за все про все предположительно 800 грн, против около 5000 грн за новый Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua
kaskader Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Ну насчет вварить кусок трубы - не так все просто, по крайней мере я узнавал на свою субару, там надо его вырезать, вварить какую-то обманку и обмануть лямбды за все про все предположительно 800 грн, против около 5000 грн за новыймне на гольф обманку мне ещё немцы сделали тока она у меня под капотом))))) а замена ката на трубу...стоит 70-100 грн...хотя может на таврию дешевле,а на субу дороже.....
bad_join Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 интересно было почитать дискуссию катализатор забивается разве что в угол от страха и ужаса перед качеством нашего бензина. у него два состояния: либо он выгорает-рассыпается, но далеко не кусками, способными его забить, либо просто расплавляется от температуры, что происходит гораздо чаще, и танет за собой потерб мощности. и еще очень интересно посмотреть на извращенца вырезающего убитый катализатор и вваривающий в это место трубу. смысл? ну это разве что от нех делать. снимается, монтировка в зубы и вперед за орденами. что в принципе так и делается. а если сердечко шалит за испорченную окружающую среду, то есть универсальные каталитические нейтрализаторы, которые стоят относительно не дорого. купыф и бигом в гринпис за медалью. ура товарищи! Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти