DINAMA 0 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Катализатор + и - Говорят что катализатор забирает 30% мощности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Катализатор + и -Говорят что катализатор забирает 30% мощностине, думаю примерно 43% Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Катализатор + и -Говорят что катализатор забирает 30% мощностиПрям ужасы какие-то рассказываешь! Относительно живой - до 5% максимум. Дело в том, что он со временем может забиться - вот здесь уже будет не до смайликов. Цена нового -мама не горюй! Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DINAMA 0 Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Тобиш смысла выбрасывать катализатор нет???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Если забился - то есть но больше с экономической позиции, чем с ракерской а с нашим бензиком забивается он на раз Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Если забился - то есть но больше с экономической позиции, чем с ракерскойа с нашим бензиком забивается он на раз +1 На меня на фирме есть служебная 21093i, пробег что-то около 25 тыс. Максимум что лили в нее так это 92-ой, а так и 80-ый не гнушаясь. Эксперименты долбаные по приказу нерадивого руководства... Дошло до того, что машина с родным катализатором почти перестает ехать, а выкидываешь его - заметно оживает. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 новый кат мощности не забирает ни капли!!!(у тебя скорее больше потери будет из-за уложенного матора чем от нового катализатора) со временем конечно забивается и происходить какая то магия... если катализатор забит и денег на новый нет(а катализатор как сказали уже парни штука нихера не дешёвая!!!) тогда панацея проста--вырезать его и вварить кусок трубы! вырезав катализатор,с целью и надеждой добавить 48 лошадей,то это врядли....как максимум поменяется звук выхлопа! имхо:если катализатору уже много годов-вырезать нафиг,если на счёт свежести и пропускной способности вопросов нет--не мешай технике работать!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ну насчет вварить кусок трубы - не так все просто, по крайней мере я узнавал на свою субару, там надо его вырезать, вварить какую-то обманку и обмануть лямбды за все про все предположительно 800 грн, против около 5000 грн за новый Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ну насчет вварить кусок трубы - не так все просто, по крайней мере я узнавал на свою субару, там надо его вырезать, вварить какую-то обманку и обмануть лямбды за все про все предположительно 800 грн, против около 5000 грн за новыймне на гольф обманку мне ещё немцы сделали тока она у меня под капотом))))) а замена ката на трубу...стоит 70-100 грн...хотя может на таврию дешевле,а на субу дороже..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 интересно было почитать дискуссию катализатор забивается разве что в угол от страха и ужаса перед качеством нашего бензина. у него два состояния: либо он выгорает-рассыпается, но далеко не кусками, способными его забить, либо просто расплавляется от температуры, что происходит гораздо чаще, и танет за собой потерб мощности. и еще очень интересно посмотреть на извращенца вырезающего убитый катализатор и вваривающий в это место трубу. смысл? ну это разве что от нех делать. снимается, монтировка в зубы и вперед за орденами. что в принципе так и делается. а если сердечко шалит за испорченную окружающую среду, то есть универсальные каталитические нейтрализаторы, которые стоят относительно не дорого. купыф и бигом в гринпис за медалью. ура товарищи! Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти