ValerKat Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Нифига не правильная цацка. Я отдохнуть от секса хочу. Для кого то это удовольствие, а для кого то работа. Маленького, кто хочешь обидит.
Ice Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Нифига не правильная цацка. Я отдохнуть от секса хочу. Для кого то это удовольствие, а для кого то работа. а для кого то обязанность So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
ValerKat Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 а для кого то обязанность Обязанность пить виски конечно гораздо прикольнее. Маленького, кто хочешь обидит.
BASSBIN Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Я хочу секса, я очень хочу секса, я так сильно хочу секса што аж 3.14здец. Я хочу секса весь день и всю ночь. 365 (366) дней и столько же ночей в год. А ещё я очень хочу пива и травы. 2 фургона пива и 10 килограмов травы. Чтоб только заниматься сексом, пить и курить. А ещё я очень люблю секс. Я его ОЧЕНЬ люблю! Вот. На этом мысли кончаются............. :rofl: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти