Штефікур 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Вообще есть, но они не дешевые. Отправляли в Донецк службой доставки в пластиковых канистрах, удорожание на 1 литре выходит около 1,25 грн. Если есть другие идеи, типа кто в Киев мотается на грузовике - можно обсудить.Скажи, пожалуйста, можно будет как-то встретиться и купить у тебя литров 10 для экспериментов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashish 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Скажи, пожалуйста, можно будет как-то встретиться и купить у тебя литров 10 для экспериментов.Та не вопрос, ток у нас мин. 20 литров (оно в 20-25 литровых канистрах, иначе 10 литров отмерять точно не смогу). Могу перелить в твою тару, или даш залог 30 грн. за канистру. Приезжай в четверг на втречу к ЗАГСу, я тож туда подтянусь, и с собой возьму . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штефікур 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Та не вопрос, ток у нас мин. 20 литров (оно в 20-25 литровых канистрах, иначе 10 литров отмерять точно не смогу). Могу перелить в твою тару, или даш залог 30 грн. за канистру. Приезжай в четверг на втречу к ЗАГСу, я тож туда подтянусь, и с собой возьму .О-о! Спасибо! Извини, но не так быстро! Я еще не готов. Я живу не в Киеве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashish 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 О-о! Спасибо! Извини, но не так быстро! Я еще не готов. Я живу не в Киеве.Не вопрос. Маякуй. Мы ща пока открываем точки продажи. 1 точка уже работает. Возле окружной в районе скоростного трамвая (частный сектор). Скоро откроем по проспекту Науки, на Троещине, на Харьковском. Но это со временем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 мош кто подскажет где его взять в Одессе, или может выслать литров 10-20 на пробу. Полностью переводить на спирт нехочу, по нескольким причинам, плохой запуск и легкое попахивание водкой), а вот розбавить 80 на 20 спирта хотелось бы. чтоб понизить цо, провысить октановое число, ну и снизить ненамного цену. Есть знатоки можно ли так зделать? Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21043 0 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) водкой не пахнет!есть запах жженого сахара при пуске и прогреве - когда смесь богатая и не все топливо сгорает - но бензин в этих же условиях реально воняет хуже!сложный пуск выражается в 1-2 лишних секундах кручения стартера. при +10...+13 в 3-4 секундах, возможно с 2-3 попыток.пуск теплого двигателя как на бензине.смесь 85% спирта и 15% низкооктанового (76-80) бензина позволит не иметь проблем с пуском до околонулевой температуры. Изменено 12 сентября, 2009 пользователем 21043 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashish 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Открылась точка по продаже топлива. Пр-т Науки, 51. СТО "ВМ-Авто" 525-02-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Открылась точка по продаже топлива. Пр-т Науки, 51.СТО "ВМ-Авто"525-02-19 Если бы и в Днепре найти такую точку. Может кто то знает? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashish 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Если бы и в Днепре найти такую точку. Может кто то знает?В Днепре скоро будет. Мы на этой неделе планируем туда литров 300-400 отправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 В Днепре скоро будет. Мы на этой неделе планируем туда литров 300-400 отправить.Имееш ввиду пробную партию? А цена хотя бы ориентировочно с доставкой в Днепр? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти