Штефікур Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Вообще есть, но они не дешевые. Отправляли в Донецк службой доставки в пластиковых канистрах, удорожание на 1 литре выходит около 1,25 грн. Если есть другие идеи, типа кто в Киев мотается на грузовике - можно обсудить.Скажи, пожалуйста, можно будет как-то встретиться и купить у тебя литров 10 для экспериментов.
pashish Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Скажи, пожалуйста, можно будет как-то встретиться и купить у тебя литров 10 для экспериментов.Та не вопрос, ток у нас мин. 20 литров (оно в 20-25 литровых канистрах, иначе 10 литров отмерять точно не смогу). Могу перелить в твою тару, или даш залог 30 грн. за канистру. Приезжай в четверг на втречу к ЗАГСу, я тож туда подтянусь, и с собой возьму .
Штефікур Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Та не вопрос, ток у нас мин. 20 литров (оно в 20-25 литровых канистрах, иначе 10 литров отмерять точно не смогу). Могу перелить в твою тару, или даш залог 30 грн. за канистру. Приезжай в четверг на втречу к ЗАГСу, я тож туда подтянусь, и с собой возьму .О-о! Спасибо! Извини, но не так быстро! Я еще не готов. Я живу не в Киеве.
pashish Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 О-о! Спасибо! Извини, но не так быстро! Я еще не готов. Я живу не в Киеве.Не вопрос. Маякуй. Мы ща пока открываем точки продажи. 1 точка уже работает. Возле окружной в районе скоростного трамвая (частный сектор). Скоро откроем по проспекту Науки, на Троещине, на Харьковском. Но это со временем.
K@IIy$T@ Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 мош кто подскажет где его взять в Одессе, или может выслать литров 10-20 на пробу. Полностью переводить на спирт нехочу, по нескольким причинам, плохой запуск и легкое попахивание водкой), а вот розбавить 80 на 20 спирта хотелось бы. чтоб понизить цо, провысить октановое число, ну и снизить ненамного цену. Есть знатоки можно ли так зделать? Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
21043 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) водкой не пахнет!есть запах жженого сахара при пуске и прогреве - когда смесь богатая и не все топливо сгорает - но бензин в этих же условиях реально воняет хуже!сложный пуск выражается в 1-2 лишних секундах кручения стартера. при +10...+13 в 3-4 секундах, возможно с 2-3 попыток.пуск теплого двигателя как на бензине.смесь 85% спирта и 15% низкооктанового (76-80) бензина позволит не иметь проблем с пуском до околонулевой температуры. Изменено 12 сентября, 2009 пользователем 21043
pashish Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Открылась точка по продаже топлива. Пр-т Науки, 51. СТО "ВМ-Авто" 525-02-19
shmel Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Открылась точка по продаже топлива. Пр-т Науки, 51.СТО "ВМ-Авто"525-02-19 Если бы и в Днепре найти такую точку. Может кто то знает? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
pashish Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Если бы и в Днепре найти такую точку. Может кто то знает?В Днепре скоро будет. Мы на этой неделе планируем туда литров 300-400 отправить.
shmel Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 В Днепре скоро будет. Мы на этой неделе планируем туда литров 300-400 отправить.Имееш ввиду пробную партию? А цена хотя бы ориентировочно с доставкой в Днепр? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти