Рекомендуемые сообщения

Имееш ввиду пробную партию? А цена хотя бы ориентировочно с доставкой в Днепр?

Тип да. Мож меньше. про цену пока ниче сказать не могу...

• 2 недели спустя...
  • Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку.

Чехлы для мобильных телефонов

Е а када в Одессе точку откроите??? я могу быть дилером, есть место где хранить, кому выгрузить и чем забирать бочки ))) я тож хачу попробовать оч интересен результат, тем более что у меня карб почти ничего переделовать ненада).

Да кстати а как насчет компресии ведь октановое число подняли не на 3 единицы а на 33, нечего непрогорит

Изменено пользователем K@IIy$T@

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

• 1 месяц спустя...

Е а када в Одессе точку откроите??? я могу быть дилером, есть место где хранить, кому выгрузить и чем забирать бочки ))) я тож хачу попробовать оч интересен результат, тем более что у меня карб почти ничего переделовать ненада).

Да кстати а как насчет компресии ведь октановое число подняли не на 3 единицы а на 33, нечего непрогорит

Обязательно обсудим вариант диллерства (заочно положительно), но позже - оформляем документы на новую партию (для Киева запас есть, регионы пока не потянем на остатках). По карбу - "у меня карб почти ничего переделовать ненада)" - не совсем верно, геморроя как раз по-больше (значительно), чем с инжектором, но значительно дешевле ))).

По поводу прогорания - с этим как раз все ОК, температура горения спирта ниже температуры горения бенза на 400 градусов, так что с клапанами и поршнями все в порядке )))

Могу ли я сегодня на встрече Клуба08 приобрести спирт 20л.

Если да и цена 3-3,2, возьму 20л сегодня в 20-00.

Если кто знает как связаться с pashish помогите

Если кто знает как связаться с pashish помогите

Я знаю ))). У меня сеня с собой нет ))). Есть на точках, а именно на Трублаини и на Левом берегу.

Завтра утром появится и на Науки 51.

Адреса/контакты смотри тут:

http://ey95.com/index.php?cat=1113&t=sub_pages

На встречу мож подъеду/мож нет. Если буду - на синем пикапе.

Ток цена не 3,2, а 3,7 грн/литр. Опт - 3,5 грн

Цена на точке пр-т Науки - 3,8 грн/литр. (такая договоренность)

Изменено пользователем pashish

Я знаю ))). У меня сеня с собой нет ))). Есть на точках, а именно на Трублаини и на Левом берегу.

Завтра утром появится и на Науки 51.

Адреса/контакты смотри тут:

http://ey95.com/index.php?cat=1113&t=sub_pages

На встречу мож подъеду/мож нет. Если буду - на синем пикапе.

Ток цена не 3,2, а 3,7 грн/литр. Опт - 3,5 грн

ОК! спасибо

О, и еще один момент - на точках канистры калибром 22л, 26л, 28л, 30л, и 33л. Есть не в полном ассартименте. Померять 20 литров нечем, посему придется брать, сколько есть :). Можно и с канистрой (залог 30 грн). Вот дето так ))). Единственная точка, где можно попробовать уламать продавца отмерять - на Трублаини )))

Изменено пользователем pashish

О, и еще один момент - на точках канистры калибром 22л, 26л, 28л, 30л, и 33л. Есть не в полном ассартименте. Померять 20 литров нечем, посему придется брать, сколько есть :). Можно и с канистрой (залог 30 грн). Вот дето так ))). Единственная точка, где можно попробовать уламать продавца отмерять - на Трублаини )))

Важный момент.

Ребат, перед тем, как лить спиртотопливо в свой бак, почитайте бортовики на сайте (Ey95.com). Хочу сразу озвучить некоторые нюансы:

1. Спирт боль-мень нормально смешивается с бензом (не расслаивается) в пропорции 85%(спирт) + 15%(бенз). Если бенза больше - велика вероятность расслоения. Хотя есть люди, которые катают на смеси 70%+30% (бенз) и не жалуются. С нашими бензами это лотерея )))

2. Если на инжекторной машинке нет адаптера - не факт, что бензомозг сможет достаточно обогатить смесь (а её обогащать полюбому нужно). На некоторых авто диапазон обогащения смеси бензомозгом на удивление широк (Шнивы, Додж Нитро, Деу Сенс - это те, которые боль-мень стабильно работают без адаптера на смеси примерно 80-20, 70-30, вплоть до 95-5)

3. Без адаптера есть трудности запуска (на адаптере можно выставить режим холодного пуска - двойное обогащение смеси в течении ХХХХХ проворотов коленвала). Но это не значит, что без адаптера вопче нельзя запустится на холодную: самый надежный способо - балончик "холодный старт"

П.С. Я не побуждаю к покупке адаптера :), я просто говорю, что без него немного не удобно, сам катаю на амеровском адаптере, при котором в баке полюбому бенза должно быть не меньше 20% и без функции "Холодный старт".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти