Рекомендуемые сообщения

Как там обстоят дела со спиртомобилями? Есть ченить новенькое?

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да все хочу купить...там надо партию литров 10 покупать!

а денег нет... то сесия то НГ то встреча выпускников.

Говорят ИЗОПРОПИЛОВЫЙ самый лучший в бак

Как там обстоят дела со спиртомобилями? Есть ченить новенькое?

Новенького ничего. Абсолютно. После прихода к власти нашего зека-интелектуала (буквально через 3 недели) пришлось резко свернуть продажу и производство, дабы не угодить за решетку под соусом, что-то типа "подпольное производство паленой водки и т.п.". +, помимо всего прочьего исчезла и возможность покупать технический спирт на заводах по адекватным ценам. Им гораздо выгоднее его в виде водки продавать. Так что аккуратно, это не просто плод больного воображения.

Сейчас занялся водородом (частичный или полный перевод автомобиля на водный газ). Нашел подопытный запорожец, через пару недель за ним съезжу и буду испытывать, как себя поведет двигатель, и как готовить смесь, что бы поршня не поплавились :).

Новенького ничего. Абсолютно. После прихода к власти нашего зека-интелектуала (буквально через 3 недели) пришлось резко свернуть продажу и производство, дабы не угодить за решетку под соусом, что-то типа "подпольное производство паленой водки и т.п.". +, помимо всего прочьего исчезла и возможность покупать технический спирт на заводах по адекватным ценам. Им гораздо выгоднее его в виде водки продавать. Так что аккуратно, это не просто плод больного воображения.

Сейчас занялся водородом (частичный или полный перевод автомобиля на водный газ). Нашел подопытный запорожец, через пару недель за ним съезжу и буду испытывать, как себя поведет двигатель, и как готовить смесь, что бы поршня не поплавились :).

Я так понимаю, что тема со спиртом заморозилась на неопределенный срок?

Рулонные шторы, жалюзи, карнизы со склада - без накруток для клубней:

Рулонные шторы, жалюзи, карнизы и прочее

а бенз всё дороже с каждым днём(((((((

ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ

• 2 недели спустя...

Всім привіт!!! А AUDI-100обємом 2.6 спиртом можна заправляти??? і що для цього потрібно???? буду вдячний за консультацію.

У спирта теплоемкость почти в 2 раза ниже,соотв. и расход будет соответствующий.

в Украине с дешевым спиртом пока глухо.

приборы идут на экспорт, под разными наклейками.

есть компания, выпускающая смесевой бензин, там 40% этанола. "Big Vodka guys", как говорит мой знакомый из Швеции :)

не пиарю - просто информация.

можно просто заливать и ездить на инжекторном движке с живой лямбдой, штатного окна адаптации для 40% хватает.

карбам и впрыскам без лямбды противопоказан.

стоит дешевле, но и расход будет выше процентов на 8.

http://e95.net.ua/

ждем евро 2012, может под эту лавочку появится топливо Е85...

если у кого есть выходы на свой дешевый спирт и кто хочет на нем ездить - спрашивайте.

сразу скажу - расход чистого спирта примерно в полтора раза выше бензинового, мощность движка растет, перегревов не будет.

если поднимать степень сжатия - перерасход можно снизить до 10 % при заметном повышении мощности и момента.

Изменено пользователем 21043

А где можно взять в Донецке подскажите.

прибор или топливо?

прибор - плиз в личку, топливо:

http://e95.net.ua/o-toplive/biotoplivo-v-u...donetska-oblost

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти