Gans 12 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Ну что там,перевел восьмерку уже на спирт? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashish 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ну что там,перевел восьмерку уже на спирт?Да не пока . Пока траблы с покупкой спирта... Ждем подписи разрешения... Хоть сам бери да гони Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flex55 0 Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) А если добавлять смесь пропилового спирта(N-пропанол) с этилацетатом(т.н. Пропомикс 80/20)? Это растворитель используемый в полиграфиии... 96-98% Изменено 21 июня, 2008 пользователем flex55 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21043 0 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) а зачем? P.S. Флекса? :-) Изменено 24 июня, 2008 пользователем 21043 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Народ всем привет, что с темой заправки спиртом восьмерки, больно интересно. Слышал слухи что при перестройке в 1990-1991 год, народ заливал и авиационный спирт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puccini 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Ребьята, а че такая паника то???? В Киеве 12 машин катаеться на спирту!!! Кому интерессно вот у тавроводов темка есть: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t...mp;&start=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashish 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Ребьята, а че такая паника то???? В Киеве 12 машин катаеться на спирту!!! Кому интерессно вот у тавроводов темка есть: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t...mp;&start=0Ну вот, наконец-то, и пришло время поднять эту тему из архивов (появились перспективы постоянных поставок спиртового топлива). Итак, вкратце: на данный момент на этом топливе катаются 2 УАЗа, 1 Ниссан Ноут и 2109. Сразу в тему о "сложностях" перевода зубилу на спиртовое топливо тут (стоимость перевода составила 8 грн ): http://ey95.com/forum/viewtopic.php?t=81. На этом-же сайте есть попутная инфа и для инжекторных авто. Зубилы ужо у мну нету (кризис застал в неудобной позе), барашка своего почти перевел (траблы с амеровскими мозгами, надеюсь, до конца недели все подчистим). Сразу отвечу на заранее интересующий всех вопрос: цена литра - 3 - 3,2 грн. Как только решим траблы с мозгами барашка - обещяюсь сразу подъехать на клубную встречу, могу зацепить пару канистр чудо-топлива . Изменено 19 августа, 2009 пользователем pashish Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemonn 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Карочи, вступление:Относительно недавно купил я себе Доджик РАМчик 1500. Классная машинка, только аппетит не слабый - 16-17 город, и 12 трасса. И стал я подумывать о разных-разностях, и наткнулся на идею заливать в бак спирт вместо бензуса. Покопавшись в нете, выяснил, что в штатах багатенно заправок, заправляющих автомобили кампотом под названием Е85 (где 85% спирта и 15% бензина). В тех же штатах продают уствройства для конвертации любых инжекторных авто в битопливные (доп. мозги к двигателю). Одно из таких я себе и заказал. Через недельку пришло - установил, залил - поехал. Только один маленький нюанс - в двигателе срабатывает отсекатель на 2300 оборотов и светится лампочка ошибки двигателя. В итоге выяснилось, что мне выслали чуть не ту версию устройства. Сейчас меняють. Должен сказать - в диапазоне до 2300 об. динамика не отличается от бензина. Ну, и, само собой, при запуске движка появляется волнующий и трогающий за душу запах . Когда прогревается - запах, как таковой, почти отсутствует воопче (очень весело шутить над инспекторами СО). Знаю - многие ждут информации относительно расхода-стоимости . Вот вам:цена - 2 - 2,5 грн./литр. Расход + от 5% до 50% (на прямую зависит от степени сжатия).На данный момент в Киеве ездит на спирту 6 авто (УАЗ, ланос, с троими лично не знаком, и я). Точнее 5, т.к. я пока стою - жду правильного девайса.По расходу:Уаз - ездит на чистом спирту - расход по городу 25-27 литровЛанос - ездит на 95%спирта+5% бензуса. Расход по городу 12 литров.Вся сложность, что за спиртом нужно ездить на спирт-завод, + просто так его не продают. По сему ищем помещение под заправку (АТП каое, СТО или что-то типа того). Идеально, конечно, на какой-то заправке одну маленькую каллоночку... Мечты-мечты . Вот такая вот пища для размышления.День добрый! Тема интересная, я как-то хотел статью по этому поводу написать, но не было возможности связаться с тем, кто свою машину переоборудовал. А теперь, вижу, такая возможность появилась:-) Мы можем как-то пересечься и пообщаться на эту тему? Если есть желание, можно будет включить в статью фотосессию "спиртового девайса" да и самой машины. В общем, если ты готов поделиться инфой для статьи, вот моя аська: 239-328-702. Олег.Насчет пива договоримся :-) Изменено 19 августа, 2009 пользователем Lemonn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashish 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) День добрый! Тема интересная, я как-то хотел статью по этому поводу написать, но не было возможности связаться с тем, кто свою машину переоборудовал. А теперь, вижу, такая возможность появилась:-) Мы можем как-то пересечься и пообщаться на эту тему? Если есть желание, можно будет включить в статью фотосессию "спиртового девайса" да и самой машины. В общем, если ты готов поделиться инфой для статьи, вот моя аська: 239-328-702. Олег.Насчет пива договоримся :-)Абсолютно не вопрос! Если терпит неделю - полторы (настройка устройства к барашку + форсунка одна подглючивает, через полторы недели привезут новую) - сделаем, и обо всем расскажем. Можно будет на фотосессию сразу пригнать УАЗ и DODGE RAM 1500, работающие на спирту. Попутно вопрос: а в какой журнал статья? Не помню в каком жернале, в 2008 была статья о нашем товарище Сергее на белом ланосе, он тоже работал на спирту. Потом спирт пропал, начался кризис и ланос был продан... П.С. у мну аська на работе слетела, а переставить - нет прав доступа. Из дому в нете бываю редко. Так что пока переписка на этом форуме (посты или ЛС) . Изменено 19 августа, 2009 пользователем pashish Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemonn 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Абсолютно не вопрос! Если терпит неделю - полторы (настройка устройства к барашку + форсунка одна подглючивает, через полторы недели привезут новую) - сделаем, и обо всем расскажем. Можно будет на фотосессию сразу пригнать УАЗ и DODGE RAM 1500, работающие на спирту. Попутно вопрос: а в какой журнал статья? Не помню в каком жернале, в 2008 была статья о нашем товарище Сергее на белом ланосе, он тоже работал на спирту. Потом спирт пропал, начался кризис и ланос был продан... П.С. у мну аська на работе слетела, а переставить - нет прав доступа. Из дому в нете бываю редко. Так что пока переписка на этом форуме (посты или ЛС) .Спасибо за отзыв и за согласие помочь! Недельку или полторы подождать могу. Я работаю в интернет-газете Сейчас http://www.seychas.com.ua/ (ЛигаБизнесИнформ). Собственно там и будет размещена статья с фото машин, девайсов. Фамилии и имена экспертов, т.е. вас, можем называть, а можем и не называть - все зависит от вас:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти