shiva 0 Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Стояла у меня китайская Signtech ...-ня полная. Потерял брелок и торба. Пока разобрал торпеду хочу поставить что-то поинтересней. Жду отзывов и рекомендаций о том что юзаете вы. Ех oriete lux... C востока свет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 По мне, главное функции, которые ты хочешь видеть в сигналке. Причем как правило, противоугонные функции на втором плане, если конечно речь не идет о дорогой, востребованной угонщиками машине. Тогда - только серьезный электронный охранный комплекс (что-то типа блэк баг супер) + механика. Если нет, то нужна сигналка, как средство отпугивания местных гомеопатов и управление центральным замком. Противоугонные функции же в бюджетных моделях реализованы одинаково - реле в разрыв цепи зажигания, бензонасоса или стартера и по эффективности приближены к нулю. Все эти плавающие коды и т.п. никому не нужны - просто ставят "паук" или находят и замыкают реле. Короче, можно брать любую бюджетную с подходящими функциями, ИМХО. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Я б себе взял, конечно, Black Bug Super.... Или NEM..... У меня стоит Pantera какая-то. Мне в ней не хватает обратной связи. ИМХО полезная штучка. А так согласен с Юрой.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Шерифф 900 с обратной связью. Вродь ничего, пока доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 ттсссс... не выкладывайте инфу тута про свои сигналки.... угонщиков по инету много лазют з.ы. в мене Ягуар (дешево та й сердито) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти