YmersY 0 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Подобным любителем оказался Матиас Доренберг — владелец одной из крупнейших в Германии сети пивных ресторанов Доренбергхаус. Любовь этого бюргера к российским автомобилям не случайна, его мать родилась и выросла в России, и хоть сам бизнесмен и бывал в нашей стране только по гостевой визе, но считает себя истинно русским романтиком. А чтобы решить проблему с вечно ломающейся девяткой, автовладелец обратился в ателье Brabus, чем поверг их инженеров сперва в ступор. Но разве немцы могут изменить любимому пиву, а здесь просит один из производителей любимого напитка.В общем, делать — так делать, решили они и принялись за дело основательно. Под капот девятки, а именно она взята за основу, планируется установить 6,3-литровый двигатель V12 AMG. Согласитесь, не просто внушительно, а просто несравненно даже с современными моделями суперкаров. Автомобиль лишится заднего сидения, приоденется новым обвесом и полностью изменит шасси. В итоге работ машина должна превосходить даже современные суперкары. А ВАЗ 2109-суперкар станет первым не мерседесом, сконструированным компанией Brabus.Вот это действительно роскошный подход, хочется конкретную машину, но лучше чем у всех, значит, таковой она и должна стать. И хоть качество у наших машин и хромает, зато какой ореол романтики вокруг них, если даже Доренберг готов вкладывать деньги в их тюнинг.Источник: http://news.online.ua/2008/04/10/1056588683.phpЯ вот думаю а с движком то в 6.3 дивятка не вылетит ли на орбиту? о_0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 обвес на фотке- стрэсс... вэ 12 никада пд капот зубилы не влезид... разве что сремоторную компоновку сделают. но от девятки так мало останеться... даже внешне... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesha 0 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Реально будет не девятка . А двиг V12 я незнаю куда влезет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А двиг V12 я незнаю куда влезет.В мерседес s-класса Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScOoTeR_UA 0 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Да ладно..... сколько ребята делают таких тюнингуют..... это просто очередной классный тюнинг, хотя видел и лучше, но всеровно классно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Мда...немедз уникал аднака.. доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Не верю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 я думаю морду ей будут удлиннять и разширять а в остальном оставят всё как есть.... и влезит туда V12 чёп и нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Суперкар — это помимо мотора еще и 2 двери и мотор посередине. А на картинке машина обычный колхоз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Суперкар — это помимо мотора еще и 2 двери и мотор посередине. А на картинке машина обычный колхозНу я думаю что термин суперкар тут придумал сам ньюсмейкер и он(термин) в данном случае неуместен... имелось ввиду просто "клёвайа тачка" от брабус... одним словом автор назвал это "суперкар"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти