shiva 0 Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 http://krasgt.kolenval.ru/article/index.ph...n=art&textid=55 Ех oriete lux... C востока свет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 дорогой соседушка, видели .. я эту ссылку кидал на форум еще летом, сейчас её уже нема ! тут вопрос в другом, делают ли у нас такое или у Вас, столичные соседи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 У нас делают. Скока стоит сказать не могу точно. Приблизительно 100 грн за потолок Кадета В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 очень даже интересно.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 что то дешево ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 там-же написано 500 у.е. от пола до потолка 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стронций 0 Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 привет всем!....я заинтересовался флокированием, заказал флокатор в самаре, купил флока, клеи....подскажите какое из направлений быстрее всего окупается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 У нас делают. Скока стоит сказать не могу точно. Приблизительно 100 грн за потолок Кадета Нэт - не правильно! Не путай материал флок, который в виде ткани и котором можно обшить что-то и флокирование - то есть напыление на пластик какой-то субстанции которая покрывает детали салона. Насколько я знаю флокирование стоит подороже... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Флокирование дорогое удовольствие. Но интересный результат. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Флокирование дорогое удовольствие. Но интересный результат. фло....флоки......флокииррр......ИМХО проще кожей обтянуть )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти