ABo 0 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 а как это повлияет на технические характеристики и размеры...?чем шире колесо тем лучше автомобиль "держит" дорогу, тоесть улутшается маневреность, и эфективность торможения, но ухудшается динамика разгона и увеличивается расход топлива... icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScOoTeR_UA 0 Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ну не знаю..... просто почему думаю поменять размер шин... потому что хочу поставить себе литье, а мне сказали что 13 размера щас уже почти нет... ну если у кто знает где можно взять хорошое литье хотябы до 210 у.е. , пожалуйста отпишитесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abrec 0 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) ну не знаю..... просто почему думаю поменять размер шин... потому что хочу поставить себе литье, а мне сказали что 13 размера щас уже почти нет... ну если у кто знает где можно взять хорошое литье хотябы до 210 у.е. , пожалуйста отпишитесьдо 210 у.е есть диски АИТЛ, производство Тайвань, так сказать копии немецких ЕИТЛ говорят лутше Турции... я себе лично купил 14" - не жалею. Склад с дисками на северо-сырецкой 3 завод "квазар микро", если нужно будет - дам телефон человека с которым можно договориться о показе....да и скидку у него можно выпросить долларов 10-20п.с. там большой выбор как 13 так и 14 радиусов Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Abrec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScOoTeR_UA 0 Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 да... давай плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Подскажите станет ли на 2108 размерчик 185/65 R14 не будет ли затирать? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти