ABo Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 а как это повлияет на технические характеристики и размеры...?чем шире колесо тем лучше автомобиль "держит" дорогу, тоесть улутшается маневреность, и эфективность торможения, но ухудшается динамика разгона и увеличивается расход топлива... icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
ScOoTeR_UA Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 ну не знаю..... просто почему думаю поменять размер шин... потому что хочу поставить себе литье, а мне сказали что 13 размера щас уже почти нет... ну если у кто знает где можно взять хорошое литье хотябы до 210 у.е. , пожалуйста отпишитесь
Abrec Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) ну не знаю..... просто почему думаю поменять размер шин... потому что хочу поставить себе литье, а мне сказали что 13 размера щас уже почти нет... ну если у кто знает где можно взять хорошое литье хотябы до 210 у.е. , пожалуйста отпишитесьдо 210 у.е есть диски АИТЛ, производство Тайвань, так сказать копии немецких ЕИТЛ говорят лутше Турции... я себе лично купил 14" - не жалею. Склад с дисками на северо-сырецкой 3 завод "квазар микро", если нужно будет - дам телефон человека с которым можно договориться о показе....да и скидку у него можно выпросить долларов 10-20п.с. там большой выбор как 13 так и 14 радиусов Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Abrec
nefron Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Подскажите станет ли на 2108 размерчик 185/65 R14 не будет ли затирать? Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти