Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а как это повлияет на технические характеристики и размеры...?

чем шире колесо тем лучше автомобиль "держит" дорогу, тоесть улутшается маневреность, и эфективность торможения, но ухудшается динамика разгона и увеличивается расход топлива...

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Опубликовано

ну не знаю..... просто почему думаю поменять размер шин... потому что хочу поставить себе литье, а мне сказали что 13 размера щас уже почти нет... ну если у кто знает где можно взять хорошое литье хотябы до 210 у.е. , пожалуйста отпишитесь

331382.gif
Опубликовано (изменено)

ну не знаю..... просто почему думаю поменять размер шин... потому что хочу поставить себе литье, а мне сказали что 13 размера щас уже почти нет... ну если у кто знает где можно взять хорошое литье хотябы до 210 у.е. , пожалуйста отпишитесь

до 210 у.е есть диски АИТЛ, производство Тайвань, так сказать копии немецких ЕИТЛ говорят лутше Турции... я себе лично купил 14" - не жалею. Склад с дисками на северо-сырецкой 3 завод "квазар микро", если нужно будет - дам телефон человека с которым можно договориться о показе....да и скидку у него можно выпросить долларов 10-20

п.с. там большой выбор как 13 так и 14 радиусов

Изменено пользователем Abrec
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите станет ли на 2108 размерчик 185/65 R14 не будет ли затирать? Спасибо.

r6da.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти