Любительское ралли "ОРЛИК" г.Первомайск

Рекомендуемые сообщения

18-19.04.08 в г. Первомайск Николаевской обл. состоится ралли "Орлик" (историческое название города)

Ралли предварительно заявлено как пролог ККР-2008.

Ралли штурманское. Спортивная составляющая для новичков (легенда, ВКВ, 2 слалома).

Орг.комитет 05161 7-24-84 , 8 097 273-40-70 Хоменко Николай Петрович

Заявка на участие по E-mail real_avto@list.ru

Общая дистанция ралли до 100 км.

Классы

Н1 - до 1400 см3

Н2- до 1800 см3

Н3- свыше 1800 см3

14 апреля 18.00 конец приема заявок

18.04. 15.00 - 17.00 Админ. и техническая проверка пл.Ленина городской дом культуры.

18.00 Инструктаж

Стартовый взнос 100 грн. Иногородние экипажи 50%.

19.04.08.

9.00 Закрытый парк

10.00 Торжественное открытие

11.00 Старт ралли

16.00 Финиш

17.00 Награждение.

Участники зявленные на ККР-2008 за штурманское ралли "Орлик" получат по итогам сезона при равенстве очков преимущество перед экипажем набравшим равное кол-во очков но не принимавшим участие в прологе.

По договоренности организаторов этапов, проведение ККР-2008 будет заявлено позже.

Предварительно

КС ККР 2008 будет проведен в этом году по схеме

5-7 этапный Кубок Столицы ( города проведения будут объявлены позже)

Трассы ралли: грунт, концепция ралли: спринт.

В составе КС ККР летом будет проведен 3-х этапный Кубок Столицы по слалому, результаты КС пойдут в зачет КС ККР-2008

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1. Чуствуется мне тут какой то подвох! За неделю до гонки обьявлять о ралли,когда на эту же дату назначен Харьков,и при том говорить что тот,кто сюда не периедит,остаётся в ж.... :flood::angry:

2. Что я понял не по гонке: КС ККР и ККР 2008 это одно и то же. Это отдельный кубок от Блица Костяфановского. Так же я понял что эта серия начинается с этого этапа,и будет состоять из 5-7 грунтовых гонок,3 из которых будут слаломы.Так? Тогда как же кубок грунтовый,если 4 этапа это асфальт и слалом? И ещё,будет ли сюда входить Чернигов?

Я не хочу опять наражать на старые разборки,чесно Просто мы тут,в "селе" сидим и только и пытаемся понять Ваши столичные разборки кубкоф... :wacko::wacko::wacko:

И ещё, Борода,ты когдато говорил что в этом году какие то этапы гдето будут совмещены то ли с Лиманами, то ли с ЧУ. Такє буде?

Изменено пользователем PaVaSaN

JWT Service

БАрАда, я не понял. Так будет боевой проезд, или нет?

Маленького, кто хочешь обидит.

Не! Вернее будет, но накарачках и ночью :lol:

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Понятно, тогда не едем.

1. Чуствуется мне тут какой то подвох! За неделю до гонки обьявлять о ралли,когда на эту же дату назначен Харьков,и при том говорить что тот,кто сюда не периедит,остаётся в ж.... :flood::angry:

Начнем с того где ті видишь подвох и фразу что приезжать нужно обязательно...

Хочешь едь, хочешь не едь...

2. Что я понял не по гонке: КС ККР и ККР 2008 это одно и то же. Это отдельный кубок от Блица Костяфановского. Так же я понял что эта серия начинается с этого этапа

Эта серия начнется отдельно...а пролог он и есть пролог......начисления очков нет....

,и будет состоять из 5-7 грунтовых гонок,

Правильно

3 из которых будут слаломы.Так?

Не так.

..как можно видеть слалом в грунтовой гонке....было написано...что будет проведен отдельно Кубок столицы по слалому состоЯщий из нескольких этапов, очки за которые добавятся к очкам за грунт...как еще разжевать чтоб понятно было???? Никто их не совмещает!!!!!!

Тогда как же кубок грунтовый,если 4 этапа это асфальт и слалом? И ещё,будет ли сюда входить Чернигов?

Где ты увидел асфальт....расскажи пожалуйста........Чернигов будет

Я не хочу опять наражать на старые разборки,чесно Просто мы тут,в "селе" сидим и только и пытаемся понять Ваши столичные разборки кубкоф... :wacko::wacko::wacko:

И ещё, Борода,ты когдато говорил что в этом году какие то этапы гдето будут совмещены то ли с Лиманами, то ли с ЧУ. Такє буде?

Когда то говорил....только ты наверное не тем слушал.........ЧУ в тех фразах не было, а Лиманы упоминались в контексте " ПО ТИПУ ЛИМАНОВ"....

Где Вы все это читаете? Под гипнозом что ли? теперь твои фразы народ уже прочитал и разнес всем именно в твоей интерпритации...

Мог бы за разъяснениями сначала в личку написать...или палцем на трубке мой номер надавить

Разборок никаких нет....Вы их сами придумываете

Я никакого отношения не имею к блицу, тем более к Костяфану, если ты заметил на награждении ККР, именно я сделал первый шаг навстречу Бевзу и предоставил ему слово, думая о том, что Вам именно ВАМ ехать в его гонки....ты же это все преподносишь как конфликт....и сделал это для ВАС а не для Кости....я намного выше всего этого и мне глубоко трах тибя дох....если уж на то пошло....

Я живу просто этим.....не будет ККР значит буду делать что то другое....не будет гонок займусь гонками червяков....хомячков....можно продолжать...если хотите просто поржать с меня....

А гонка делалась не мной и утверждена в Первомайске была еще до нового года....меня любезно туда пригласили помочь....поэтому и назвали как бы пролог...не нравиться убери от туда это слово...и не едь туда....как бы никто не заставляет

Валерчик это штурманская покатушка....вверху все написано...просьба не отождествлять слово Первомайск, эту гонку с той что была там под эгидой Лиманов.

На тебя не злюсь...видно ты не понял...

не всем же сразу в бой..........

Ля как ты собрался это делать если ты туда не едешь?

И зачем разглашать тайну так сказать отдыха судейской бригады....неэтично как то....может нам так нравиться

на карачках...на люстре....еще где нибудь...... :lol:

Низнаю как все.. но я уже реально запутлсо.. без 0.5 не разберешся.. сорри...

Ля как ты собрался это делать если ты туда не едешь?

:blink::blink: Теперь уже даже я ничего не понимаю :wacko:

Связь по тел: 8 063 237 2457,

:blink::blink: Теперь уже даже я ничего не понимаю :wacko:

Так сформулируй плиз свое желание точнее...ті едешь в Первомайск или не едешь...трах перетрах

пардон трах тиби дох.

а лучше позвони мне........

Что вы курите? Отсыпьте, я тоже хочу. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти