Maxi Clio 53 Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Дима, а можно меня в ЛА-1 перекинуть? Я уже как-то привык к ниму. Да и Бороде, что б скучно не было. Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Maxi Clio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 http://club-subaru.com/autosport/index_chernigov2.htmlЗаработала страничка 2 рого этапа... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 +1 экипажРегистрация тут! ДевочГо - а ты ХТО? Ты вроде Блицовская засланная козачка. Валер! Ну не начинай! Дима, а можно меня в ЛА-1 перекинуть? Я уже как-то привык к ниму. Да и Бороде, что б скучно не было. Макс! Да не вопрос! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Дима, а можно меня в ЛА-1 перекинуть? Я уже как-то привык к ниму. Да и Бороде, что б скучно не было. Дык куда ж без тебе...трах тебе....милости просим..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Дима если у штурмана нет лицензии, можно ли у Вас ее оформить? Заявки сбросим по почте, фотки привезем на гонку? Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Дима если у штурмана нет лицензии, можно ли у Вас ее оформить? Заявки сбросим по почте, фотки привезем на гонку?Да! Именно так!Дык куда ж без тебе...трах тебе....милости просим.....Всё, Андрей! Накрылись твои +12 очков в классе! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Да! Именно так!Всё, Андрей! Накрылись твои +12 очков в классе! Энто каким таким местом интересно они накрылись ....уж не красным реганультом? Мы на своем Лайносе готовы это опровергнуть...или по крайней мере посра....жаться....нас рать...в смысле много ВО Да Максим?........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Дима а с ночлегом поможете? (Что, где, почем...) Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Дима а с ночлегом поможете? (Что, где, почем...)На днях будет выложенна доп. информация. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 И еще один вопрос к специалистам по грунту. Слышал, что некоторые в виду отсутствия грунтовой резины ставят зимнюю задом наперед- есть ли в этом смысл или не париться и ехать на обычной? Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти