olympic 0 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Малехо фото:2й Этап Кубка Чернигова по ралли - ФОТОСПАСИБ. ПРИКОЛЬНО Я ТУТ ПОЛУЧИЛСЯ Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 По пути в Чернигов встретили такую живность. Качество фото конечно не очень, но при желании там можно разглядеть двух лосей ! Переходили они дорогу и остановилсь, заняв обе полосы движения. Машины не боялись и пришлось снизить скорость почти до ноля. Но стоило моргнуть дальним, как они сразу начали убегать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EugeneT 0 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Малехо фото:хорошие фото, жаль меня там нет кстати, было очень прикольно слушать вопросы по поводу "У" на машинке. к слову: ни один из тех, кто такие вопросы задавал, ПДД не читал очень давно или вообще не читал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Еще немного фото: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 фотоhttp://project-t3.kiev.ua/thumbnails.php?album=91 Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrusha 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Все прошло очень замечательно! Спасибо Диме Светличному и его команде за отличную гонку! Вы - лучшие! :rally: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Это одна из лучших гонок на сегодняшний день....без преувелечения...небольшие помарки в процессе перекрываются слаженной работой судей и орг комитета. Перекрытия, безопасность, подготовка трасс и открытия и закрытия на высоком уровне.Очень много зрителей, ехать было не то что приятно а просто здорово...Жаль что лицам из ФАУ не пришлось это все видеть.Я думаю что наши гонки перешли качественно на следующую ступень и уровень этот теперь нужно только поддерживать и двигать выше.ГРАНД РЕСПЕКТИЩЕ СВЕТЛИЧНОМУ и команде, судьям маршалам....ГОНКА БОМБЕЙСпасибо ....Медику за резину...и за поддержкуЛЯ за командный дух....Всем за праздник который удался.....Моего сына поздравляю с началом карьеры в атоспорте и удачным дебютом...ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! Изменено 12 мая, 2008 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Дима, спасибо за гонку!!! Ты достиг совей цели - ты нас укатал Интересные спецучастки... Спасибо, что не было дорожных секций... Хотя мне кажется, что я теперь знаю наизусть, какое расстояние почти между всеми светофорами в городе Чернигове Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EugeneT 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 да, чуть не забыл, СПАСИБО за гонку! это было интересно, в меру безопасно, без простоев и затыков. по поводу дорожных секций - все-таки жаль, что отменили, могли бы отменить только штрафы за опоздание (именно в целях безопасности), но оставить за опережение, чтобы не получалось, что кто-то ездил по городу на 120 и катал уже следующий круг спецучастков. еще было бы хорошо в легенде краткую справку по проезжаемым достопримечательностям. шутю а еще: когда можно будет увидеть результаты? чтобы хоть примерно понять свой результат, особенно на фоне заработанных полутора минут на СУ по техническим причинам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Присоединяюсь к СПАСИБАМ Всё было ГУД Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти