DAS SS 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Результаты! Изменено 12 мая, 2008 пользователем DAS SS www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 я маленько не понял, Валера, что сошел ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 я маленько не понял, Валера, что сошел ?привод обрезало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 присоединяюсь к благодарностям оганизаторам и учстникам. отличные СУ, организация, пусть бехз пафоса, но четко и слаженно. Отдельное спасибо Дмитрию за предоставленную возможность вернуться в гонку и доехать последние 3 СУ после поломки, просто вернули к жизни :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Вот и закончилось... Спасибо: - Киевской и Черниговской бригадам судей и маршалов! Отработали на 5 балов! - Всем экипажам оказавшим нам доверие и приехавшим! - Тем, кто там, за облаками, что обошлось без ЧП и дождя! - Всем клубным сайтам освещавшим нашу гонку! Отдельное спасибо: -Валере Калинчуку (КАТу) -Василию Тышкевичу (Vassa) -Диме Березенскому(Медику) -Олегу (Рейнжеру) -Сергею Малику -Владимиру Тесленко -Павлу Светличному За помощь в подготовке и проведении! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Спасибо за гонку организаторам, судьям, маршалам и участникам!Спасибо доблестным работникам ГАИ, за то что указали на отсутсвие номера... (прости березка)Спасибчики Гене.Отдельное спасибо и низкий поклон(+ПИВА) Мужчинкам, вернувших нас на трассу! Вернули в гонку и подняли моральный дух.Спасибо Тавролюшену за то что всё это стерпел.Получена масса эмоций.З.ы. так видео озера хатю, что аж ПИВА кипит Не знаю как Кат и его штурман, меня вполне устроит бутылочка Старопрамен Есть 2 твоих проезда возле озера, сейчас залью, слета нет. его маршал снял на камеру.Вообще молоток, очень быстро проходил поворот и после слета темп не сбросил зы пора с машиной что-то делать, с подвеской в частности.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 http://photofile.com.ua/users/shur_v/115085270/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Слов нету! Чернигов просто красацы! SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Результаты!Так жаба давит сам у себя отобрал 4 место в абсолюте.......на последнем СУ...база....МАС а моего видео у тебя нет случаем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YanaZZZka 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Гонка была действительно зрелищная и интересная Всем спасибо! Однако до сих пор не пойму, наблюдала неправильный объезд фишки на "Екатеринке" экипажем 107- это ведь не прохождение СУ? А в результатах об этом ничего нет. К тому же девушка-маршал снимала все экипажи на камеру... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти