jackie 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Не знаю как Кат и его штурман, меня вполне устроит бутылочка Старопрамен окЕсть 2 твоих проезда возле озера, сейчас залью, слета нет. его маршал снял на камеру.Жду-с как звать маршала? зы пора с машиной что-то делать, с подвеской в частности.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Гонка была действительно зрелищная и интересная Всем спасибо!Однако до сих пор не пойму, наблюдала неправильный объезд фишки на "Екатеринке" экипажем 107- это ведь не прохождение СУ? А в результатах об этом ничего нет. К тому же девушка-маршал снимала все экипажи на камеру...Интересно.......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EugeneT 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Так жаба давит сам у себя отобрал 4 место в абсолюте.......на последнем СУ...база....ну, 4 или 5 - фигня, вот у меня защита бензонасоса на ударе об корень сработала, полторы минуты лишних в середине СУ11 втыкал...огромное спасибо Гене, что подсказал, я б там гораздо дольше скучал...в итоге получилось 22 вместо 5 МАС а моего видео у тебя нет случаем?у меня есть твое видео, там где ты боком возле зрителей пролетаешь youtube что-то только сегодня не работает, выложил бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Интересно..........на автодроме аналогично было, в самом углу, где на траву нужно было выскакиватьмаршалам по барабану было, ноль реакции Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 ну, 4 или 5 - фигня, вот у меня защита бензонасоса на ударе об корень сработала, полторы минуты лишних в середине СУ11 втыкал...огромное спасибо Гене, что подсказал, я б там гораздо дольше скучал...в итоге получилось 22 вместо 5 у меня есть твое видео, там где ты боком возле зрителей пролетаешь youtube что-то только сегодня не работает, выложил бы плиз.....у меня пиво холодное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 с благодарностью возьму фото-видео своих проездов я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Договорились же перед стартом о правилах чесной игры по поводу проездов, срезок и т.д. так что пусть эти секунды останутся на совести нарушителей. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EugeneT 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 плиз.....у меня пиво холодноесовсем коротенький:http://rutube.ru/tracks/684428.html?v=f3f9...853f413e98f441f Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derjavin 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 От нашего экипажа 106 выражаю благодарность организаторам и участникам за сие замечательное действо, которое ознаменовало начало моей штурманской (пока что) и моего пилота - пилотской карьеры ))) Видео награждения есть в этой теме В этот раз с камерой не особо удалось побегать, но немного наснимал, болшей частью до старта и после финиша Все было замечательно, метраж в легенде жесть как прописан, ехали просто по знакам иначе бы заехали непонятно куда )) Выезд из Екатерники тоже сначала надо было сделать по легенде, а не по соседней улице, в итоге пока поняли куда дальше ехать потратили и время и нервы. Маршалам отдельный респект! А мы будем анализировать свои ошибки и в будущем себя покажем ) Всем спасибо!А есть случайно у кого-то видео наших проездов хоть каких-то? Экипаж 106. No Fate Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Договорились же перед стартом о правилах чесной игры по поводу проездов, срезок и т.д. так что пусть эти секунды останутся на совести нарушителей.Во-во! SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти