IGI 1 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 буду благодарен за фото или видео с 21099 мой друг ПИОНЕР и кто там еще .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EugeneT 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 СУ6 или СУ10 (точно не знаю), "Пятачок", проезд Вансовича:http://rutube.ru/tracks/685259.html?v=aa7f...5bbc4e174e617fa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 буду благодарен за фото или видео с 21099Если у тебя машина как на фото, то рекомендую колеса глянуть. Они болтались во время езды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smokowich 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Пора писать книгу курьёзов любительских гонок. Меня и у однокласников на Рено после 14 СУ одинаковый до сотых результат. Я у панике ого. я и не заметил. звыняйте, дядьку, что вписали первым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Какчество плохое.. я тебе лучше на мобилке покажу с коментариями Валеры Изменено 12 мая, 2008 пользователем MAS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 А ты таки злой! Я не злой. я за справедливость положи там фишку, будут резать через нее. Натяни ленточку, обязательно кто то ее оборвет. А так хрен его знает, есть там проволока, или нету... я бы точна побоялся)) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGI 1 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 машинко моя но прикола с колесами не знаю. мой друг ПИОНЕР и кто там еще .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 машинко моя но прикола с колесами не знаю.на задние колеса внимания не обратил, но передние под нагрузками "гуляют" прилично (кстати, на сколько я заметил, вылет дисков далек от родного, может из-за этого). Попроси, чтоб кто-то со стороны глянул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Какчество плохое.. я тебе лучше на мобилке покажу с коментариями Валеры Спасипп.В четверг будете на бермудах ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 машинко моя но прикола с колесами не знаю.Амортики и крабы надо поменять и всё будет чики пики Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти