II Этап Кубка Чернигова по клубному ралли

Рекомендуемые сообщения

СПАСИБ. ПРИКОЛЬНО Я ТУТ ПОЛУЧИЛСЯ:)

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По пути в Чернигов встретили такую живность. Качество фото конечно не очень, но при желании там можно разглядеть двух лосей !

Переходили они дорогу и остановилсь, заняв обе полосы движения. Машины не боялись и пришлось снизить скорость почти до ноля. Но стоило моргнуть дальним, как они сразу начали убегать...

post-481-1210534220.jpg

Малехо фото:

хорошие фото, жаль меня там нет :)

кстати, было очень прикольно слушать вопросы по поводу "У" на машинке. к слову: ни один из тех, кто такие вопросы задавал, ПДД не читал очень давно или вообще не читал :)

Все прошло очень замечательно! :viannen_37: Спасибо Диме Светличному и его команде за отличную гонку! Вы - лучшие! :rally: :rally: :rally:

Это одна из лучших гонок на сегодняшний день....без преувелечения...небольшие помарки в процессе перекрываются слаженной работой судей и орг комитета. Перекрытия, безопасность, подготовка трасс и открытия и закрытия на высоком уровне.

Очень много зрителей, ехать было не то что приятно а просто здорово...Жаль что лицам из ФАУ не пришлось это все видеть.

Я думаю что наши гонки перешли качественно на следующую ступень и уровень этот теперь нужно только поддерживать и двигать выше.

ГРАНД РЕСПЕКТИЩЕ СВЕТЛИЧНОМУ и команде, судьям маршалам....ГОНКА БОМБЕЙ

Спасибо ....

Медику за резину...и за поддержку

ЛЯ за командный дух....

Всем за праздник который удался.....

Моего сына поздравляю с началом карьеры в атоспорте и удачным дебютом...ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

Изменено пользователем БОРОДА

Дима, спасибо за гонку!!!

Ты достиг совей цели - ты нас укатал :yahoo:

Интересные спецучастки... Спасибо, что не было дорожных секций... Хотя мне кажется, что я теперь знаю наизусть, какое расстояние почти между всеми светофорами в городе Чернигове :D

barr_sst.jpg

да, чуть не забыл, СПАСИБО за гонку!

это было интересно, в меру безопасно, без простоев и затыков.

по поводу дорожных секций - все-таки жаль, что отменили, могли бы отменить только штрафы за опоздание (именно в целях безопасности), но оставить за опережение, чтобы не получалось, что кто-то ездил по городу на 120 и катал уже следующий круг спецучастков.

еще было бы хорошо в легенде краткую справку по проезжаемым достопримечательностям. шутю ;)

а еще: когда можно будет увидеть результаты? чтобы хоть примерно понять свой результат, особенно на фоне заработанных полутора минут на СУ по техническим причинам.

Присоединяюсь к СПАСИБАМ:)

Всё было ГУД :fans:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти