II Этап Кубка Чернигова по клубному ралли

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Однозначно спасибо за гонку.

Теперь через чернигов буду проезжать только по одной дороге туда и по другой обратно. С закрытыми глазами :pardon:

Ждем результатов.

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дима Светличный, спасибо за чудесную гонку и отличную организацию. :good: Вначале были сомнения, успеем ли откатать все СУ, но вы вовремя приняли правильное оргрешение и всё получилось просто супер! Молодцы! :)

Опубликовано (изменено)

Спасибо за гонку организаторам, судьям, маршалам и участникам!

Спасибо доблестным работникам ГАИ, за то что указали на отсутсвие номера... :) (прости березка)

Спасибчики Гене.

Отдельное спасибо и низкий поклон(+ПИВА) Мужчинкам, вернувших нас на трассу! Вернули в гонку и подняли моральный дух.

Спасибо Тавролюшену за то что всё это стерпел.

Получена масса эмоций.

З.ы. так видео озера хатю, что аж ПИВА кипит :rolleyes:

Изменено пользователем jackie
Опубликовано

Гонка супер!!!!

порадовало всё!!!именно всё!!!!!

Организация БОМБА!!!!!!

маршалов на спец.участке(на трассе) было больше чем на всей гонке в Каменце!!!!!а сравнивая ограждеение(лента и т.д.) так наверно тока на пятачке её ушло метров 800!!Дима-зэ БЭСТ!!!

пс:вот тока публика иногда поражала своей критикой...ну то такое... :rolleyes::rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Организаторам ещё раз жму руку!!!

отдельное спасибо судьям и маршалам!!! мы Вас любим и ценим :good: приятно подъезжать к постам, настроение и доброжелательность на которых - выше не бывает!!!!! МАЛАДсЫ!!!

токо плохо что сегодня не выходной :lol:

Изменено пользователем KILLER

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Опубликовано

Пора писать книгу курьёзов любительских гонок.

Меня и у однокласников на Рено после 14 СУ одинаковый до сотых результат. :blink: Я у панике :yahoo:

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Опубликовано

У меня нет слов!! я досих пор не могу успокоется. Огромное спасибо ораганизаторам что дали возможность впервые в жизни ощутить во всей красе РАЛЛИ! УЧАСНИКАМ ТАКЖЕ СПАСИБО обяснили росказали что и как, что называется не бросили!

мой друг ПИОНЕР и кто там еще ....

Опубликовано

У кого есть видео моего эк 132 и Медика эк 130 разворота на Екатеринке. Оба допустили одну и ту же ошибку, хочется посмотреть что б в будущем не попадать.

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти