Maxi Clio 53 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Энто каким таким местом интересно они накрылись ....уж не красным реганультом? Мы на своем Лайносе готовы это опровергнуть...или по крайней мере посра....жаться....нас рать...в смысле много ВО Да Максим?........Посра....жаемся. Я вообще теперь быду бояться на газ нажимать, чтоб потом на буксире домой не ехать, а на грунте так я вообще ездить не умею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 И еще один вопрос к специалистам по грунту. Слышал, что некоторые в виду отсутствия грунтовой резины ставят зимнюю задом наперед- есть ли в этом смысл или не париться и ехать на обычной?Насчет перевернуть это конечно бред.....а вот просто поставить хорошую зимнюю это да...Посра....жаемся. Я вообще теперь быду бояться на газ нажимать, чтоб потом на буксире домой не ехать, а на грунте так я вообще ездить не умею. Ну скромный.....трах тибе дох Ты просто на полностью вывернутых колесах на вонючку не нажимай и ничо выскакивать не будет....може токо зайцы из кустов....или прыщик на одном месте.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Насчет перевернуть это конечно бред..... а вот если удастся выврнуть наизнанку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 а вот если удастся выврнуть наизнанку..... Будет крутой слик - для грунта не покатит Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Ты просто на полностью вывернутых колесах на вонючку не нажимай и ничо выскакивать не будетДык. А как же тогда ехать? З.Ы. Выскакивать не должно, усиленно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Дык. А как же тогда ехать? З.Ы. Выскакивать не должно, усиленно. Макс поворачивать нужно до поворота....рулем машину только подправляют в нужном направлении...я не говорю что мне это удается всегда...но так правильно....на грунте только легкие движения рулем...а интенсивная рулежка и тем более в упор только в экстренных случаях...если ошибка или вылет....Да ты и сам это знаешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Макс поворачивать нужно до поворота....рулем машину только подправляют в нужном направлении...я не говорю что мне это удается всегда...но так правильно....на грунте только легкие движения рулем...а интенсивная рулежка и тем более в упор только в экстренных случаях...если ошибка или вылет....Да ты и сам это знаешьДа, знать то я много чего знаю, а вот практики мало, пока. Но есть к чему стремится. Резину бы ещё нормальную намутить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Господа, участники II этапа Кубка Чернигова!Официально заявляю, что переноса даты проведения этапа не будет. II этап Кубка Чернигова по клубному ралли состоится, как и планировалось ранее, 10-11 мая 2008г. Дмитрий Светличный. Изменено 21 апреля, 2008 пользователем DAS SS www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Господа, участники II этапа Кубка Чернигова!Официально заявляю, что переноса даты проведения этапа не будет. II этап Кубка Чернигова по клубному ралли состоится, как и планировалось ранее, 10-11 мая 2008г. Дмитрий Светличный. УРА!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Верное решение! Поддерживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти