potap 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 На днях будет выложенна доп. информация.?????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ??????????Всё будет до среды. Не переживайте! Сегодня инспектируются трассы и окончательно решаются вопросы по старту-финишу. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Учитывая "возникшую" ситуацию и наше не желание накалять ситуацию и разрывать пелетон орг. комитет принял решение отменить на II этапе Кубка Чернигова зачёт "Клуб-спорт". Экипажи "боевых" машин, подтвердившие своё намерение принять участие во II этапе Кубка Чернигова заносятся в классы на общих основаниях. Так же для уменьшения финансового давления на экипажи формат гонки 1 день - 11 мая 2008г. Покрытие асфальт 100%.В ближайшие дни будет выложены изменения к регламенту и плану проведения Кубка Чернигова по клубному ралли. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Учитывая "возникшую" ситуацию и наше не желание накалять ситуацию и разрывать пелетон орг. комитет принял решение отменить на II этапе Кубка Чернигова зачёт "Клуб-спорт". Экипажи "боевых" машин, подтвердившие своё намерение принять участие во II этапе Кубка Чернигова заносятся в классы на общих основаниях. Так же для уменьшения финансового давления на экипажи формат гонки 1 день - 11 мая 2008г. Покрытие асфальт 100%.В ближайшие дни будет выложены изменения к регламенту и плану проведения Кубка Чернигова по клубному ралли. А все ждали грунт.... увы... JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Жаль, что ты принял такое решение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 я бу я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Жаль, что ты принял такое решение...No comment... www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А все ждали грунт.... увы...Ты меня провоцируешь?! (с)Все ждали, мы готовили, но... www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 хм. ну раз ноу коммент - тогда я бы сказал. Особенно, в такой ситуации: 1. разрывать пелотон - тем что ты оставляешь только 11 мая ты ничего не меняешь. Просто урезаешь свое соревнование. К тебе каркас все равно то поедет. Поездка на "Акерман" во много крат дороже. Тут может быть только один способ не разорвать пелотон - кому-то сместиться. Белгород-Днестровская администрация этого не сделает - там целый фестиваль технических видов спорта. Тебе тоже дергаться нет смысла. Пелотон разный. 2. Накалять ситуацию - это как? Типа я во всем виноват? Я надеюсь, что ты будешь принимать все решения взвешенно. И прости, если я публикацией про "Акерман" на форуме 2108 задел тебя. Лично я бы не отменял - у тебя будут участники. Делал бы 2 дня как и запланировал. Тем более, что все киевские судьи у тебя на гонке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 хм. ну раз ноу коммент - тогда я бы сказал. Особенно, в такой ситуации:1. разрывать пелотон - тем что ты оставляешь только 11 мая ты ничего не меняешь. Просто урезаешь свое соревнование. К тебе каркас все равно то поедет. Поездка на "Акерман" во много крат дороже. Тут может быть только один способ не разорвать пелотон - кому-то сместиться. Белгород-Днестровская администрация этого не сделает - там целый фестиваль технических видов спорта. Тебе тоже дергаться нет смысла. Пелотон разный.2. Накалять ситуацию - это как? Типа я во всем виноват? Я надеюсь, что ты будешь принимать все решения взвешенно. И прости, если я публикацией про "Акерман" на форуме 2108 задел тебя.Лично я бы не отменял - у тебя будут участники. Делал бы 2 дня как и запланировал. Тем более, что все киевские судьи у тебя на гонке.Трудно спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их не ел. (с)Костя! Не начинай! Пожалуйста! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти