olympic 0 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 дайте план проведения Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ребята, давайте не будем начинать возню. Костя проводит свое мероприятие, жаль конечно что оно было быстро втиснуто в те же числа, но этого не изменишь. Мы едем на Чернигов. Три каркасных машины я постараюсь привезти. И несколько Субару. И еще пяток машин, любителей. Так что канал наполним.дайте план проведенияКстати, да, хотелось бы увидеть план проведения, регламент, и схемы трасс. Насколько я понял, слалома не будет? Как и РД, как и ВКВ? Это так? Будут только переезды и не сильно скоростные СУ по типу Феофании? Дима не молчи, дай знать людям. Что мне им говорить то? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Учитывая "возникшую" ситуацию и наше не желание накалять ситуацию и разрывать пелетон орг. комитет принял решение отменить на II этапе Кубка Чернигова зачёт "Клуб-спорт". Экипажи "боевых" машин, подтвердившие своё намерение принять участие во II этапе Кубка Чернигова заносятся в классы на общих основаниях. Так же для уменьшения финансового давления на экипажи формат гонки 1 день - 11 мая 2008г. Покрытие асфальт 100%.В ближайшие дни будет выложены изменения к регламенту и плану проведения Кубка Чернигова по клубному ралли.Эх Димыч Димыч......... Испортил настроение........Ребята, давайте не будем начинать возню. Костя проводит свое мероприятие, жаль конечно что оно было быстро втиснуто в те же числа, но этого не изменишь. Мы едем на Чернигов. Три каркасных машины я постараюсь привезти. И несколько Субару. И еще пяток машин, любителей. Так что канал наполним.Валера зачем ты юлишь.....(Костя проводит свое мероприятие) ты же хотел сказать совсем другое...что и тебя уже придушили?Три каркасных машины я постараюсь привезтиТак с тремя машинами можно делать и зачет спорт...МР у позвонить уже четыре....JVC пятьЯ ЕДУ К ДАСу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Эх Димыч Димыч......... Испортил настроение........Валера зачем ты юлишь.....(Костя проводит свое мероприятие) ты же хотел сказать совсем другое...что и тебя уже придушили?Андрей, ну не начинай, плииииз! Почти всё, что я хотел сказать - я сказал. Валерке так же спасибо за сдержанность. Давай просто работать. Автополитика реально утомила. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Изменения Регламента от 24.04.08 www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Андрей, ну не начинай, плииииз! Почти всё, что я хотел сказать - я сказал. Валерке так же спасибо за сдержанность. Давай просто работать. Автополитика реально утомила.А я Дима и не начинаю....я сделал тебе предложение...ты его игнорируешь...нет чтоб позвонить Ваньке и Андрюхе...спас бы наполнение зачет спорт меня тоже достала как ты говоришь авто политика....только пока некоторые г.... выгребали....другие ....ладно не буду4.1.3 Застосування гуми для заліку Клуб-спорт:· на асфальтному покритті – необмежено;А вот это зря...... Изменено 24 апреля, 2008 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Блин развели галдёж, ещё и какой то полупрофессиональный кубок у чёрта на куличках приклеили к любительским соревнованиям. Команда Арма Моторс в составе 3 х автомобилей едет занимать первые места в классах и абсолюте! Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Команда Арма Моторс в составе 3 х автомобилей едет занимать первые места в классах и абсолюте! Ура! Зарегистрироваться не забудьте! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Карта Чернигова с указанием мест старта и СУ www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Карта Чернигова с указанием мест старта и СУа схемы трасс будут? Изменено 24 апреля, 2008 пользователем olympic Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти