agi 0 Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Может мне кто поможет? У меня наоборот когда жмёш на педаль тормоза обороты падают, 10-15 качков и двигатель может заглохнуть. А в остальном вроде нормально тормозит, тока когда машина холодная, почемуто сильно перетормаживают задние колёса, но через 10 мин езды этот глюк пропадает. Что можете посоветовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominion 0 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 У меня текло из главного, через вакуум. Вылечил разборкой главного и заменой прокладок. Цена ремкомплекта не больше 50 грн. По поводу оборотов. Выйми трубку из вакуума, которая соединяет вакуум и цилиндр, и заглуши ее. После этого нажми на педаль и послушай, если обороты не меняются, то хана вакууму, если ничего не поменялось, то проблема в чем то другом. Но это все надо делать после того как найдешь где течет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 У меня текло из главного, через вакуум. Вылечил разборкой главного и заменой прокладок. Цена ремкомплекта не больше 50 грн.По поводу оборотов. Выйми трубку из вакуума, которая соединяет вакуум и цилиндр, и заглуши ее. После этого нажми на педаль и послушай, если обороты не меняются, то хана вакууму, если ничего не поменялось, то проблема в чем то другом. Но это все надо делать после того как найдешь где течет!+1 На обороты двигателя из тормозной ситемы влиять может только вакум. Причина ибо в нем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Когда на тормоз нажимаешь, через вакуум во впускной коллектор проходит небольшое количество "неучтенного" воздуха. При этом обороты могут несколько меняться, и это нормально. Меняться могут в любую сторону. Если смесь побогаче, то подымаются и наоборот. Можно проверить так: на холостом ходу пережимать шланг соединяющий вакуум и вп. коллектор, если это не влияет на работу двигателя значит все гут(тормоз при этом НЕ ТРОГАТЬ!). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Когда на тормоз нажимаешь, через вакуум во впускной коллектор проходит небольшое количество "неучтенного" воздуха. При этом обороты могут несколько меняться, и это нормально.Когда я торможу довольно эфективно с последующей остановкой на нейтральной передаче на пару секунд немного повышаются обороты. Это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashish 0 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Помогите плс разобратся, похожая ситуевина была сдесь Пропали тормоза!, но тема зафлудилась и полностью не раскрыта,У меня ситуация такова:течет тормозуха, невижу точно откуда, но гдето в районе ГТЦ или ВУ или бочка, вощем видно что по блину разводы, вечером и утром, да и просто после простоя на пару часиков под машиной маленькая лужа, педаль тормоза оч мягкая, при выкл зажигании накачка педалью, но педаль уже не такая твердая становится, и продавливается все равнопри заведенном двигателе, нажатие в пол педали тормоза без проблем, полностью утапливаю до пола! при этом когда отпускаю, двигатель дергается, такое ощущение, что и обороты падают что с тормозами? что-то нуна менять только что? ВУ? ГТЦ?хелпУ меня как-то ВУ подсасывал воздух - двиг колбасило не по детски, особенно на холостом при торможении - часто глохла. Но течи не было. ИМХО - спасение в ремкомплекте ГТЦ (уверен, тыщ 60-70 к нему никто не притрагивался)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти