KILL@ Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Короче дело было так , решил я поменять хомут на патрубке охлаждения , который идет с радиатора на термостат(верхний патрубок) Так вот поменял , ну и решил зубилку завести , завелась, поработала минутку , и заглохла . Я завести пробую- стартер крутит а не заводится ... Проверил подачу бензина- подается ,как раз сосед подошел, проверил искру вместе с ним - искра есть. Снял воздушный фильтр с карба , и корпус фильтра, посмотрел элктроклапан , постучал по нему , сосед крутнул стартером- завелась. Потом прогрел машину , завел еще раз- все ОК , потом еще раз 5 заводил- тож все норм . оставил остыть до градусов 40 - заводится . Вопрос- что это было?? Где копать неисправность, так как мое мнение от удара ключом "на 8" по электроклапану - это не решение проблеммы. Карб чистый , провода высоковольтные прошли тысяч 7 , пробоев провода незамечал, смутил красный нагар на свечи , надо будет выкрутить все свечи- почистить. Но машина работает и не троит. когда менял хомут , ничего не трогал с проводов , разве что уронил клюь на защиту в район втягивающего- залез рукой поднять ключ , но вроде ничего там не шатал. Люди подскажите чего зубилку так проглючило? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
KILL@ Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Кстати про нагар . Я тут почитал в инете, то оказывается если красный нагар на свечах, то может и не заводится машина- т.е надо сменить свечи, а те что с красным нагаром почистить и положить в ЗИП как заведомо рабочие . Но вопрос в другом- какого черта она тогда завелась , и минуту поработала на подсосе?? Короче просветите меня нетямущего где копать если такое повторится? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти