John Ripper 5 Опубликовано 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Андрик. Поверь, дешевле и компактнее будет слабать с передатчиком. Или у тя есть лишние 2 ноутглюка? Или процедуры связи, передачи, синхронизации те нравятся? Это все лишнее. В перспективе можно сделать выход на КОМ на финишной станции, и вести базы, автоматический расчет и прочие процедуры. Девелоперы у нас в клубе есть, которые базы могут написать. Не знаю кто встречался с обработкой с КОМом, но я пробовал, получалось. ТАк что при желании развиватся есть в каком направлении. Штативы... можно и телевизионные. Дорогие. Что касается сдувать их будет... не будет. Их можно даже из трубки полудюймовой сварить. Это не есть проблема в принципе. Основной трабл...радиотехника. Я полночи обдумывал варианты реализации, подбирал наиболее компромиссные. Ща пойду по магазинам искать часы-секундомер, указку, и прочее. Прототип кольцевого типа сделаю сам за свой деньга. Если получится, и будет желание, то будем наращивать его до разнесенного... Короче - приступаю. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Штативы к стати можно и от геодезических приборов Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Штативы к стати можно и от геодезических приборов О. мля а где ж такие достать? Мне уже проще заказать из титана. Что б легкие и надежные... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 если надо попробую достать парочку Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Значит обломс номер раз. Нормальных дешевых часов с секундомером нету. Завтра иду покупать простой электронный секундомер. И штативы надо, но попозже. Не будем гнать коней. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 Ну понеслась.... облазил весь город в поисках нормального секундомера с памятью...Не нашел....Вернее... 1. Китайский пейджер. 1 круг. 15 грн. 2. Китайский секундомер... 2 круга. 35 грн. Но в руки взял и меня чуть не вырвало... 3. Заказал нормальный секундомер с памятью. Не менее 10 кругов запоминает. Цена 100 грн. Обещали во вторник подкинуть. Может кто в Киеве дешевле видел. СМСните до вторника Пока для эксперимента взял Пейджер...что б потом выкинуть не жалко.... Так же приобрел лазерную указку. Уже курочаю... А вот схемка как будеть работать... первый разрыв луча стартует секундомер, второй останавливает... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти