Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрик. Поверь, дешевле и компактнее будет слабать с передатчиком. Или у тя есть лишние 2 ноутглюка? Или процедуры связи, передачи, синхронизации те нравятся? Это все лишнее. В перспективе можно сделать выход на КОМ на финишной станции, и вести базы, автоматический расчет и прочие процедуры. Девелоперы у нас в клубе есть, которые базы могут написать. Не знаю кто встречался с обработкой с КОМом, но я пробовал, получалось. ТАк что при желании развиватся есть в каком направлении.

Штативы... можно и телевизионные. Дорогие. Что касается сдувать их будет... не будет. Их можно даже из трубки полудюймовой сварить. Это не есть проблема в принципе. Основной трабл...радиотехника. Я полночи обдумывал варианты реализации, подбирал наиболее компромиссные. Ща пойду по магазинам искать часы-секундомер, указку, и прочее.

Прототип кольцевого типа сделаю сам за свой деньга. Если получится, и будет желание, то будем наращивать его до разнесенного...

Короче - приступаю.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Штативы к стати можно и от геодезических приборов ;)

Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костяa3_h9_1_1_2001_3_1a.gif

Опубликовано

Штативы к стати можно и от геодезических приборов ;)

О. мля а где ж такие достать? Мне уже проще заказать из титана. Что б легкие и надежные...

Опубликовано

если надо попробую достать парочку

Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костяa3_h9_1_1_2001_3_1a.gif

Опубликовано

Значит обломс номер раз. Нормальных дешевых часов с секундомером нету. Завтра иду покупать простой электронный секундомер.

И штативы надо, но попозже. Не будем гнать коней.

Опубликовано

Ну понеслась.... облазил весь город в поисках нормального секундомера с памятью...Не нашел....Вернее...

1. Китайский пейджер. 1 круг. 15 грн.

2. Китайский секундомер... 2 круга. 35 грн. Но в руки взял и меня чуть не вырвало...

3. Заказал нормальный секундомер с памятью. Не менее 10 кругов запоминает. Цена 100 грн. Обещали во вторник подкинуть. Может кто в Киеве дешевле видел. СМСните до вторника ;)

Пока для эксперимента взял Пейджер...что б потом выкинуть не жалко....

Так же приобрел лазерную указку. Уже курочаю...

А вот схемка как будеть работать...

первый разрыв луча стартует секундомер, второй останавливает...

post-19-1103458644.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти