Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На днях стал сильно гулять холостой ход, стал искать причину: карб вроде новый, топливный и воздушный фильтры тоже новые, но навсякий случай решил почистить карб химической прочисткой, гогда брызнул на него снаружи увеличелись обороты двигателя, короче обнаружил что на стыкае впускного колектора и дигателя идёт подсос воздуха.

Внимание вопрос :rolleyes:

Где и у кого можно отшлифовать колектор чтобы он плотно прижался к двигателю?

Изменено пользователем agi
Опубликовано (изменено)

по Киеву конечно не подскажу :( но я всегда при капиталке "стреляю" плоскости коллекторов и отдаю шлифовать туда же где шлифуют головы и блоки. Ну да! малость жарятся с ними когда выставляют, но берут то за меньшее те же деньги что и за блок с головкой!

Чаще ведёт выпуск конечно.

Изменено пользователем Ренар
Опубликовано

На днях стал сильно гулять холостой ход, стал искать причину: карб вроде новый, топливный и воздушный фильтры тоже новые, но навсякий случай решил почистить карб химической прочисткой, гогда брызнул на него снаружи увеличелись обороты двигателя, короче обнаружил что на стыкае впускного колектора и дигателя идёт подсос воздуха.

Внимание вопрос :rolleyes:

Где и у кого можно отшлифовать колектор чтобы он плотно прижался к двигателю?

В.М.С. - есть на левом берегу и есть на правом (гугл рулит).

А Ренар прав - там где шлифую ГБЦ/блок, там же и все остальное можно сделать.

Ты еще пролей между карбюратором и впускным коллектором - карбюратор практически всегда кривой....

Опубликовано

Ты еще пролей между карбюратором и впускным коллектором - карбюратор практически всегда кривой....

Спасибки.

Между карбом и впускным коллектором проливал, подсос есть но совсем не значительный.

Опубликовано (изменено)

Нашол я В.М.С. На бориспольской 9, за 260 грн они мне отшлифуют впускной и выпускной колектор.

Всем спасибо.

Изменено пользователем agi
Опубликовано

ану обьясни,в двух словах, что значит "пролить" ? как определять где там воздух подсасывает??? а то я постоянно на слух пытаюсь..
Опубликовано

Нашол я В.М.С. На бориспольской 9, за 260 грн они мне отшлифуют впускной и выпускной колектор.

Всем спасибо.

как по мне так очень даже и не дорого.....

пс:а шлифока до какого класса???как по мне -то шлифоска должна быть до зеркала..вот поэтому и говорю что недорого,а если только снять наплывы на метале и только СЛЕГКА шлифонуть каналы...тогда не вижу особого смысла....

Опубликовано

ану обьясни,в двух словах, что значит "пролить" ? как определять где там воздух подсасывает??? а то я постоянно на слух пытаюсь..

Пролить - берёш какуюто гадость на подобе ВД40 или даже просто бензином и чюток льёш на места стыка колектора и карбюратора и на стак с блоком двигателя и слушаеш обороты, если воздух сосёт, то обороты двигателя увеличиваются.

Вроде так, если не прав то поправте.

как по мне так очень даже и не дорого.....

пс:а шлифока до какого класса???как по мне -то шлифоска должна быть до зеркала..вот поэтому и говорю что недорого,а если только снять наплывы на метале и только СЛЕГКА шлифонуть каналы...тогда не вижу особого смысла....

Ты наверное не правильно понял, я имел ввиду шлифовку плоскостей прилягания.

Плировка каналов и колектора, я там у пацанчика узнавал, будет приблизительно 100 уе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти