Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Напишу с самого начал про вопрос свой по порядку, чтоб было понятнее(в бортовике почти тоже самое написано)..

Вобщем поначалу ездил все гут.. потома сначала иногда мог заглохнуть сам по себе а потом не заводиЦЦо.. надо было потрясти его - он начинает работать, 30 сек поработает и все стал, опять трясти надо.. раз на 20ый после таких манипуляций мог начать уверенно работать чтоб доехать можно было.. напряжение мерял - когда насос не хочет крутится дает 5-6 вольт, когда работает 12..

кароче поставил я соболевский насос, все начало работать гут. Так мне показалось только.. :pardon:

Теперя всплыл другой глюк - на горячем плохо заводится - раза с пятого или десятого нужно с передышками в 30 сек крутить стартер и жать хаотично на педаль - двиг вроде схватывает но 1-2 сек и глохнет.. А иногда заводится гут..

но если долго ехать с одного конца города в другой то точно с первого и даже второго раза не заводится.. это опасненько т.к. пожно такими заводками сжечь стартер или акум посадить.. а запасного нету..

Кстати когда завелся - едит ровно, холостые идеальные как в книжке написано, кароче притензий нет К ЗАВЕДЕННОЙ.. По поводу расхода он всегда большой - 20-23 литра на сотню.. тоже по мануалу это нормуль для городского режима..

что может быть кароче?

я грешу либо на давление пинзоля в системе либо форсунки забиты.. Фильтр пинзиновый не менял, врятли в нем проблема.. на форумах про инжекторные ведра - на лямду и датчик ОЖ люди грешат исчо.. кароче такая беда.. иногда 5 раз педаль нажал и заводится..

Немогу ж я половину запчастей методом втыка теперя менять..

Напишите каменты кто шарит,а?

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
Опубликовано

Была подобная фигня на хонде, короче и форсунки чистили , и насос меняли, а оказалось свечи и высоковольтные провода, вернее один провод тот что с катушки идет. Копай там....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти