Митрофан Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 а никто и не говорит, что негры козлы , а не люди, просто он выделывался и вот, довыделывался, кличко за канаты его и выкинул серавно барадатый красава... 0938004895 Миша
IGuAn Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Бокс вчера смотрел вечером! АБАЛДЕТЬ! МАЛАДЕЦ Мне очень понравился! Особенно запомнился удар в затылок и последовавший за ним полет к жюри Очень впечетлило! А младшей с оранжевым флагом в конце это просто красава! Молодци братья! Пиарщиги, психологи и политтехнологи говорят, что одна улыбка с экрана может добавить 2-3 тысячи голосов! А такой жест наверно все 200 000 добавил! ВИВА КЛИЧКО!
DAS SS Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 а я темно-кожих уважаю они тоже люди... - Причем тут расизм, черномазая гнида? www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
John Ripper Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Да. Кличко трошки покидал этого не в меру загоревшего хлопця....мне тока жалко что он не улетел к судьям на стол. По черному могу сказать, что он по пояс деревянный. От большинства ударов можно было просто уклонится а он блокировалю А в голову то се равно стукало. Кличко наоборот, уклонялся активно, а блоков мало. На ближней пару раз словил коца. Интересный у него стиль. С виду туповатый. Именно это и побудило черного пургу гнать....однако тот факт, что Кличко на дальней всегда держит и гупает оттуда по голове черный не учел. Он Кличка тока по видеоповторам смотрел. А это многое скрыло.. 2 Валера...Ну выскочил бы ты на ринг, ну дал подсрачника...а дальше? Там людей много, далеко б не убежал Что касается оранжа та трусах и флага... немного не к месту... но все равно хорошо. Что касается музыки...да, черные всегда имели отличное чувство ритма, может изза того что их предки только начали отходить от тамтамов... З.Ы. Я в этой жизни ненавижу две вещи....расизм и негров. И пусть я улыбаюсь им в лицо, и показываю свою воспитанность...но в натуре я их терпеть ненавижу... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
ValerKat Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 2 Валера...Ну выскочил бы ты на ринг, ну дал подсрачника...а дальше? Там людей много, далеко б не убежал Дык, главное успеть подсрачник дать, а потом: "Снайперы". Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
John Ripper Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 2 Валера...Ну выскочил бы ты на ринг, ну дал подсрачника...а дальше? Там людей много, далеко б не убежалДык, главное успеть подсрачник дать, а потом: "Снайперы". Валера. А. Ну если так, то нема пытаннь ))))) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Митрофан Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 а я темно-кожих уважаю они тоже люди...- Причем тут расизм, черномазая гнида? це ж напевно ты не до мене? 0938004895 Миша
Lilok Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Я ненавижу этого гребаного эмигранта с его братцем. Блин, негров я правда тоже ненавижу, но готов был вылезти к ним на ринг, да хоть успеть подсрачник дать этому оранжевуму недоноску. Валера. и того ненавижу и того ненавижу, а кого ты навидишь? побольше добра, а то у меня возникает вопрос кто действительно недоносок (с)... выбирай слова...П.С. Хотела б посмотреть как ты делаешь "подстрачник" (с) Кличку... оччень посмеялась бы:-))) :-)
DAS SS Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 а я темно-кожих уважаю они тоже люди...- Причем тут расизм, черномазая гнида? це ж напевно ты не до мене? Да это мне так, музыка навеяла... www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
Anafema Опубликовано 14 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Я мовчу... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти