Кличко vs Вильямс!!!

Рекомендуемые сообщения

а никто и не говорит, что негры козлы , а не люди, просто он выделывался и вот, довыделывался, кличко за канаты его и выкинул :D

серавно барадатый красава...

0938004895 Миша

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бокс вчера смотрел вечером! АБАЛДЕТЬ! МАЛАДЕЦ:)

Мне очень понравился!

Особенно запомнился удар в затылок и последовавший за ним полет к жюри:) Очень впечетлило! А младшей с оранжевым флагом в конце это просто красава! Молодци братья!

Пиарщиги, психологи и политтехнологи говорят, что одна улыбка с экрана может добавить 2-3 тысячи голосов! А такой жест наверно все 200 000 добавил!:) ВИВА КЛИЧКО!

а я темно-кожих уважаю ;) они тоже люди...

- Причем тут расизм, черномазая гнида? :lol::lol:

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Да. Кличко трошки покидал этого не в меру загоревшего хлопця....мне тока жалко что он не улетел к судьям на стол. По черному могу сказать, что он по пояс деревянный. От большинства ударов можно было просто уклонится а он блокировалю А в голову то се равно стукало. Кличко наоборот, уклонялся активно, а блоков мало. На ближней пару раз словил коца. Интересный у него стиль. С виду туповатый. Именно это и побудило черного пургу гнать....однако тот факт, что Кличко на дальней всегда держит и гупает оттуда по голове черный не учел. Он Кличка тока по видеоповторам смотрел. А это многое скрыло..

2 Валера...Ну выскочил бы ты на ринг, ну дал подсрачника...а дальше? Там людей много, далеко б не убежал;)

Что касается оранжа та трусах и флага... немного не к месту... но все равно хорошо.

Что касается музыки...да, черные всегда имели отличное чувство ритма, может изза того что их предки только начали отходить от тамтамов...

З.Ы. Я в этой жизни ненавижу две вещи....расизм и негров. И пусть я улыбаюсь им в лицо, и показываю свою воспитанность...но в натуре я их терпеть ненавижу...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

2 Валера...Ну выскочил бы ты на ринг, ну дал подсрачника...а дальше? Там людей много, далеко б не убежал;)

Дык, главное успеть подсрачник дать, а потом: "Снайперы". :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Дык, главное успеть подсрачник дать, а потом: "Снайперы". :)

Валера.

А. Ну если так, то нема пытаннь :))))))

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

а я темно-кожих уважаю  ;) они тоже люди...

це ж напевно ты не до мене? ;)

0938004895 Миша

Я ненавижу этого гребаного эмигранта с его братцем. Блин, негров я правда тоже ненавижу, но готов был вылезти к ним на ринг, да хоть успеть подсрачник дать этому оранжевуму недоноску. :)

Валера.

и того ненавижу и того ненавижу, а кого ты навидишь? побольше добра, а то у меня возникает вопрос кто действительно недоносок (с)... выбирай слова...

П.С. Хотела б посмотреть как ты делаешь "подстрачник" (с) Кличку... оччень посмеялась бы:-)))

:-)

а я темно-кожих уважаю  ;) они тоже люди...

це ж напевно ты не до мене? ;)
Да это мне так, музыка навеяла... :D

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Я мовчу...

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти