KILL@ 24 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 та да , у меня тож ролик шелестит, и главное длин родной ВАЗовский у оф.дилера брал... Просто надо не жалеть денег на хорошие детали и все будет ОК. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 та да , у меня тож ролик шелестит, и главное длин родной ВАЗовский у оф.дилера брал... Просто надо не жалеть денег на хорошие детали и все будет ОК.да ктож жалеет?? зашел тож к офф диллеру купил самый дорогой VBF а менял то не по регламенту а из-за того что старый шуршал, а тут и новый мля... п.с. у тя уже скоко шуршит (км?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 поставил ремень Contitech и ролик SKF с металлической обоймой(пришлось правда шпильку заменить на длинную), тишина и спокойствие ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 поставил ремень Contitech и ролик SKF с металлической обоймой(пришлось правда шпильку заменить на длинную), тишина и спокойствие SKF это часом не Францусский?? у мну после 15 тык уже начали отслаиватца зубья на контитече... (хотя с первого взгляда невидно, но мастер показал изъяны) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 SKF - французский, а по поводу ремня... поездим - посмотрим, когда-то было очень неплохое качество. просто я сам их менял на очень многих машинах. и на Альфах 164 3.0 и на Лянчах объемом 0.8л, никто не возвращался с жалобами ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витос 0 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 да ктож жалеет?? зашел тож к офф диллеру купил самый дорогой VBF а менял то не по регламенту а из-за того что старый шуршал, а тут и новый мля... п.с. у тя уже скоко шуршит (км?)[/quoteПрошлой осенью тож столкнулся с неприятностью, которая называется обрыв ремня!!! Поставил новый ремень (не помню какой), кстати, после ваших разговоров обязательно гляну на фирму. Поставил новый ролик в метал. оправе, завели, через 5 мин. работы движка начало хрустеть не по детски возле ремня. Разобрали, а ролик в руках и рассыпался, обменял на новый (в пластмасовой оправе) и уже шуршит он у меня кусков восемь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти