Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

та да , у меня тож ролик шелестит, и главное длин родной ВАЗовский у оф.дилера брал...

Просто надо не жалеть денег на хорошие детали и все будет ОК.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

та да , у меня тож ролик шелестит, и главное длин родной ВАЗовский у оф.дилера брал...

Просто надо не жалеть денег на хорошие детали и все будет ОК.

да ктож жалеет?? зашел тож к офф диллеру купил самый дорогой VBF а менял то не по регламенту а из-за того что старый шуршал, а тут и новый мля...

п.с. у тя уже скоко шуршит (км?)

Опубликовано

поставил ремень Contitech и ролик SKF с металлической обоймой(пришлось правда шпильку заменить на длинную), тишина и спокойствие :rolleyes:

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Опубликовано

поставил ремень Contitech и ролик SKF с металлической обоймой(пришлось правда шпильку заменить на длинную), тишина и спокойствие :rolleyes:

SKF это часом не Францусский?? у мну после 15 тык уже начали отслаиватца зубья на контитече... (хотя с первого взгляда невидно, но мастер показал изъяны)
Опубликовано

SKF - французский, а по поводу ремня... поездим - посмотрим, когда-то было очень неплохое качество. просто я сам их менял на очень многих машинах. и на Альфах 164 3.0 и на Лянчах объемом 0.8л, никто не возвращался с жалобами

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Опубликовано

да ктож жалеет?? зашел тож к офф диллеру купил самый дорогой VBF а менял то не по регламенту а из-за того что старый шуршал, а тут и новый мля...

п.с. у тя уже скоко шуршит (км?)

[/quote

Прошлой осенью тож столкнулся с неприятностью, которая называется обрыв ремня!!! Поставил новый ремень (не помню какой), кстати, после ваших разговоров обязательно гляну на фирму. Поставил новый ролик в метал. оправе, завели, через 5 мин. работы движка начало хрустеть не по детски возле ремня. Разобрали, а ролик в руках и рассыпался, обменял на новый (в пластмасовой оправе) и уже шуршит он у меня кусков восемь!!!!

r7rn.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти