badgarry 0 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Здрасте всем Вот купил карб для своего авто (М-408) установил и даже завелся однако холостые очень высокие клапан ЭПХХ на подключил +12вольт на катушке есть еще какой-то проводок подключен в районе приводов газа .Для чего он ?? Карб БУ для Ваз 08/09 или Таврий Помогите найти ссылку по нем (устройство ремонт ипр) Надписи на нем Маде ин СССР Лицензия Солекс 2181 - 1107010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Это Таврюковый. м-408 это москвич правильно? Хошь я те целый мотор отдам майже даром? С карбом. Мотор много не ходил... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badgarry 0 Опубликовано 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Сенкс мотор не нужен А карб по нормальному называется 21081 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Сенксмотор не нуженА карб по нормальному называется 21081 солекс как солекс... только дірки меньше и всё... у них у всех одинаковое строение... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Сенксмотор не нуженА карб по нормальному называется 21081 Я догадался %) на Петровке я када то за 5 грн. купил толковую книженцию про карбы солексовские. Там усе модели и описания есть. Ну а мотор.. как хошь придется на втормет сдать... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badgarry 0 Опубликовано 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Я догадался %) на Петровке я када то за 5 грн. купил толковую книженцию про карбы солексовские. Там усе модели и описания есть. А как называется книга??И кто автор?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти