Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня Пирелли Р3000 http://www.euroshina.com.ua/tyres/Pirelli/P3000_energy, немного жестковата, но для поездок по нашим раздолбаным дорогам самое оно... брал за 230 гривень колесо со склада через знакомого.....

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

У меня Dunlop,пока не жалуюсь, а вообще про резину можно много чего говорить и советовать, поюзай поиск, там очень много чего написано! :bayan: :bayan:

a1_a2_25_9_1998_3_1a.gif]Сайт
Опубликовано (изменено)

Посоветуйте какую резину лутше купить на лето

Взял на свою 99, TOYO 350, и вчера она меня очень выручила, на большой скорости по мокрому асфальту входя в крутой поворот чуть не слетел с дороги, если бы не хорошая резина, там бы и был. На резине проехал 4тыс. км., резина мягкая, не шумная, дорогу как я уже убедился держит отлично.

Тоже долго выбирал, когда стоял перед выбором, остановился на ней и не жалею. :good:

Изменено пользователем SergeyT

"БОМБА"

Опубликовано

Взял на свою 99, TOYO 350, и вчера она меня очень выручила, на большой скорости по мокрому асфальту входя в крутой поворот чуть не слетел с дороги, если бы не хорошая резина, там бы и был. На резине проехал 4тыс. км., резина мягкая, не шумная, дорогу как я уже убедился держит отлично.

Тоже долго выбирал, когда стоял перед выбором, остановился на ней и не жалею. :good:

+1, в 13 радиусе один из лучших вариантов.

Iva_n

180909.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти