str777 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Посоветуйте какую резину лутше купить на лето
KILL@ Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) У меня Пирелли Р3000 http://www.euroshina.com.ua/tyres/Pirelli/P3000_energy, немного жестковата, но для поездок по нашим раздолбаным дорогам самое оно... брал за 230 гривень колесо со склада через знакомого..... Изменено 16 апреля, 2008 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
vovancheg Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 У меня Dunlop,пока не жалуюсь, а вообще про резину можно много чего говорить и советовать, поюзай поиск, там очень много чего написано! :bayan: ]Сайт
SergeyT Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Посоветуйте какую резину лутше купить на летоВзял на свою 99, TOYO 350, и вчера она меня очень выручила, на большой скорости по мокрому асфальту входя в крутой поворот чуть не слетел с дороги, если бы не хорошая резина, там бы и был. На резине проехал 4тыс. км., резина мягкая, не шумная, дорогу как я уже убедился держит отлично.Тоже долго выбирал, когда стоял перед выбором, остановился на ней и не жалею. Изменено 18 апреля, 2008 пользователем SergeyT "БОМБА"
iva_n Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Взял на свою 99, TOYO 350, и вчера она меня очень выручила, на большой скорости по мокрому асфальту входя в крутой поворот чуть не слетел с дороги, если бы не хорошая резина, там бы и был. На резине проехал 4тыс. км., резина мягкая, не шумная, дорогу как я уже убедился держит отлично.Тоже долго выбирал, когда стоял перед выбором, остановился на ней и не жалею. +1, в 13 радиусе один из лучших вариантов. Iva_n
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти