Romualdych 0 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) ВАЗ 210700-20, год выпуска - 2006 (декабрь). Куплен был в мае 2007 года, пробег 19500, цвет Романс. 1. Двигатель - 1,5 (инжектор) - сток 2. Подвеска - сток 3. Салон - Бортовой компьютер Gamma 112T, чехлы, подсветка ног, тонировка, полочка для задних колонок, электропривод на открытие багажника4. Музыка - голова Sanyo, колонки фронт и тыл - Pioneer 5. Кузов - сток 6. Тормоза - сток 7. Колёса - литье DJ Wheels (модель maxx 382).Небольшая фотогалерея. Сначала мы были такие... Дальше затонировались И потихоньку начали преображаться... Зеркала, туманки, бортовик, литье, белые повороты... А вот это вот результат встречи с собачкой... Что в принципе и побудило меня взяться за установку белых поворотов Собачка осталась жива и здорова, а я вот остался у разбитого "корыта" Ну и пару фоток салона - бортовик и задние колонки Из последних доработок была установка задней оптики (так называемой Баку стайл) И датчика давления масла в приборку вместо эконометра Есть полные фотоотчеты по установке бортоого компьютера, датчика давления масла и зеркал, если кого то заинтересовало, обращайтесь Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Romualdych Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DREAM TEAM 2 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Поздровляю!Хороша мафинка особено очень хороший цвет как по мне,оптика тоже зачет!А вот белые диски смотрелись просто супер. Мое мненние.!!!! Изменено 18 апреля, 2008 пользователем DREAM TEAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abrec 0 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 а де такую оптигу намутить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romualdych 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 !А вот белые диски смотрелись просто супер. Мое мненние.!!!! Конечно лучше, не спорю... например ВСМПО Паллада или Вега в 15 радиусе по 170 долларов за диск.... не считая стоимости резины Но в связи с тяжелым финансовым положением в нашей стране ... пока ограничимся этим, а дальше будет видно.а де такую оптигу намутить?В Киеве недалеко от авторынка есть, 73 доллара и 2 недели ждать. Я заказывал из Харькова, 285 грн. фонарики, 6 грн. перевод через банк и 20 грн. доставка Гюнселом на следующий день . Если заинтересовало, обращайся в личку, дам координаты. Кстати там не только оптика на классику, а на весь модельный ряд Жигулей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Конечно лучше, не спорю... например ВСМПО Паллада или Вега в 15 радиусе по 170 долларов за диск.... не считая стоимости резины Но в связи с тяжелым финансовым положением в нашей стране ... пока ограничимся этим, а дальше будет видно.найди иномарочные 4*98 плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romualdych 0 Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 найди иномарочные 4*98 плиз Не понял сути вопроса? Что значит иномарочные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romualdych 0 Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Давно уже обзавелся портативной ДВД-шкой, да все никак руки не доходили фотки сделать. Крепление идет в комплекте, оно на ремешках я просто завел их под накладку. Питание от прикуривателя, звук выведен на колонки. Изменено 12 мая, 2008 пользователем Romualdych Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 маладца! когда выкидываем адсорбер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romualdych 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 маладца! когда выкидываем адсорбер? Желательно вместе с катализатором, сцуко задолбал он уже меня, только на проселок съедешь так от каждого бугорка шарахаешься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romualdych 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 А что на скачках с ним происходит? объясни, просто у меня тьфу тьфу не возникало никаких проблемм Да цепляется он за все что выпирает с дороги, даже об лежачих полицейских (но только "самопальных" из асфальта которые ), если машина пригружена. Пару раз уже хорошенько цепанулся, думал и глушак нахер оторву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти