Romualdych 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 та... я про адсорбер говорю, чем он тебе мешает?Воняет бензином в машине, так что глаза выедает. Уже все перепробовал, и клапана менял и разворачивал их другой стороной... все равно запашина стоит. Из за него в баке избыточное давление создается и при открытых окнах через вентиляционное отверстие в задней правой стойке в салон затягивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romualdych 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 ндя.... ничего подобного не наблюдал..Значит тебе повезло больше. Но я не единичный случай, у многих на инжекторных семерках наблюдается запах бензина в салоне, причем только при открытых окнах . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 ндя.... ничего подобного не наблюдал..через год-полтора после эксплуатации посмотришь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romualdych 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 через год-полтора после эксплуатации посмотришь..У меня с новья началось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romualdych 0 Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Решил сменить руль на виражевский. Цена вопроса 150 грн, старый продал за 70 грн. Хоть и крутить теперь немного тяжелее стало, зато сидеть намного приятнее, ногам хоть чуть простора добавилось . И еще тыркнуло меня диоды белые в фары поставить... не знаю, может и колхоз, но мне нравиться Изменено 5 июня, 2008 пользователем Romualdych Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romualdych 0 Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Последние изменения: - В приборке и салоне заменены обычные лампочки на диоды. Сплошной гламур получился щиток и подсветка ног красного цвета - Лампочки в поворотах покрашены серебрянкой, что бы не отражало желтым - установлены стеклоподьемники Гранат. В комплекте идут всего лишь две кнопки на управление стеклоподьемниками, и производитель рекомендует устанавливать кнопки в "бороду". Но так как там все свободные места уже заняты я решил запараллелить пассажирскую кнопку. Прямая параллель может закончится коротуим замыканием, если например на одной кнопке нажать "вверх" а на второй "вниз". Подключать нужно по другой схеме, если кого заинтересовала могу поделиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 акуратнинько так се тоже 100лет назад прикупил Гранаты, всё никак руки не дойдут... а про датчик давления масла подробнее могёш? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romualdych 0 Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 се тоже 100лет назад прикупил Гранаты, всё никак руки не дойдут... Ну выбери время и поставь, оно того стоит . Если есть все материалы и инструмент, 5 - 6 часов на установку хватит с головой. Могу оказать помощь, если желаешь а про датчик давления масла подробнее могёш? Могёш конечно Для этого нам понадобиться стрелочный указатель в приборку (30 грн), сам датчик (30 грн) и разветвительнный "тройник" (25 грн).Снимаем приборку, разбираем и меняем эконометр на указатель давления масла. Делается очень просто, сверлом на 3 мм сверлим три отверстия. Потом, если получилось не ровно, доводим надфилем. Далее подключаем - плюс и минус берем с самой приборки (я взял с указателя температуры двигателя), а третий контакт для подключения провода с датчика давления... Окручиваем от двигателя аварийный датчик масла, и ставим "тройник". В него вкручиваем датчик давления и аварийный, провод от датчика давления заводим в салон через отверстие где выходит шланг эконометра и гидрокорректора фар. Подключаем все, ставим приборку на место и радуемся.Единственный момент, который я еще не доделал это аварийная контролька на указателе. Буду делать диодную подсветку приборов, тогда что то придумаю, а пока и штатной "аварийки" хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 молодец! надо будет повторить я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romualdych 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Последние изменения. - Был заменен маятник, в старом разбило втулки, ремкомплект за 1,5 гривны не внушили доверия. Купил новый, усиленный на подшипниках, руль даже легче вращаться стал. - Поставил тавотницы на шаровые и рулевые тяги, немного увеличил их ресурс. - Переклеил стекла на фарах черным герметиком, кажеться даже стало лучше смотреться. Белый герметик не подходит, черный сглаживает грань между стеклом и корпусом фары. - купил "сандалики" на зиму Nokian W - сделал открытие багажника с брелка; - поставил доводчик Sheriff PWM-200 Об установке доводчика ничего писать не буду, так как матом ругаться не хочется. Руки бы повыдергивать тому кто схему подключения составлял. Если возникнут вопросы по установке, пишите в личку. Немного фоток. - поставил черные замки на стекла, кажется стало лучше смотреться Поставил биксенон Infolight на 6000 кельвинов. Доволен шо слон До После Сравнение с обычным светом Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Romualdych Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти