можно ли поменять разбитое стекло не меняя всю фару?

Рекомендуемые сообщения

вчера олень своей кривой маздой разбил мне фару, треснуло стекло... :angry:

сабж, можно ли его отдельно поменять?? :ph34r:

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

В принципе если найдешь такой стекляный элемент в продаже отдельно , и купишьподходящий клей то реально,процесс такой же как и на зубиле. я с сотрудником как-то менял на 2115 , все просто - снимаем остатки старого стекла, хорошо выравниваем и обезжириваем поверхность и стекло, наносим на него клей , приклеиваем , даем высохнуть,и понаруже проходимся герметиком, "для профилактики". Дело только в том что я не встречал в продаже оптического элемента(стекло) на фару для 2110 . Есть на Самары .... Так что тут вопрос в том есть ли в продаже стекло для матрех...?

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

я так делал на 2109.... главное чтобы узор стекла совпадал....

греится феном, снимается стекло... можно так как у тебя разбито, отломать осколки...... снимается заводской герметик.... обезжиривается, намазюкал свежего герметика и всё..

0938004895 Миша

• 3 недели спустя...

Сам снимал стекло - соскочил фиксатор регулировки света фары по горизонтали. ВАЗ 21114, 2005 г.в. фары БОШ (без линзы на ближний свет). Отвёрткой отсоединил скобы-фиксаторы (5 шт) по периметру кромки стекла. Поддел той же отверткой стекло возле нижнего внутреннего угла фары и аккуратно отсоединил стекло от фары. Стекло прижимается скобами к корпусу фары через уплотнитель (упругая на ощупь резинка). После манипуляций с фикатором в обратном порядке собрал, даже не обезжиривал ничего - просто протёр сухой тряпкой от пыли. Две недели езжу и в дождь и под солнцем - фара не потеет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти