Рекомендуемые сообщения

машина цвета лагуна( синий металлик), много сколов на дверях (маленькие точки) до грунта, как устранить это..., до меня владелец подкрашивал толи карандашом толи из тюбика, хз... но эта подкраска быстро стерается, 3-4 мойки. что можно сделать, кроме мерекраски дверей :)

Аналогичный цвет и у меня - тож синий перламутр, и тоже за 12 лет на кузове есть сколы, лечу так- беру зубочистку , и аккуратненько беру нею чуток подходящей краски или лака и заделую скол, если скол более менее большой, то обклеиваешь его скотчем малярным, и уже можно кисточкой 3-5 мм закрашивать.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Аналогичный цвет и у меня - тож синий перламутр, и тоже за 12 лет на кузове есть сколы, лечу так- беру зубочистку , и аккуратненько беру нею чуток подходящей краски или лака и заделую скол, если скол более менее большой, то обклеиваешь его скотчем малярным, и уже можно кисточкой 3-5 мм закрашивать.

а потом полеровать полеровать и полеровать, ага? у нас так в салоне на новых тачках сколы убирают, а есть че кроме этого

Изменено пользователем Витька

Ну если тебе карандаш, и подкрашивающий полироль не нравится , тогда не знаю что и посоветовать, Я так как описал.подкрашиваю, потом полиролью прохожусь , и все тип -топ , с растояния 30 см непридерешся , конено если вглядываться в то место где царапина или скол то видно.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти